sexta-feira, 27 de abril de 2012

Pudim de queijo com cobertura de goiabada


Hoje é sexta-feira e isso significa por o pé na jaca, não é mesmo? Ou alguns falam, o dia do lixo, como assim? Passam a semana inteira na dieta, mas quando chega o fim de semana, comem o que não podem... só por um dia!

A minha sugestão de hoje é: pudim de queijo com cobertura de goiabada. Que tal?

Ingredientis
3 ovos
500g de queijo minas
1 lata de leite condensado
1 lata de leite comum
1 colher de sobremesa de essência de baunilha
50g de manteiga
Goiabada ao seu gosto

Modis Faciendis
Bater no liquidificador nesta ordem: 3 ovos e a manteiga por 2min. Em seguida, coloque o leite condensado, o leite comum e bata por mais 2min. Corte o queijo minas em cubos e despeje aos poucos. Bata por mais 2min. Por último, acrescente a essência de baunilha e bata por mais 1min.

Pré-aqueça o forno por 10min. Despeje numa forma com buraco no meio após untá-la com manteiga.
Asse em banho-maria.

Cozinhe por mais ou menos 40min (ou o tempo do seu forno), após esse tempo, faça o teste da faca. 

Calda de Goiabada
Corte a goiabada (a cascão é mais saborosa) em cubos e despeje numa quantidade de água de sua preferência. Menos água, mais grosso, mais água, menos grosso (o caldo).
Beijo e cheiro no coração.

Confira


Curta

Siga

1 comentários:

Postar um comentário

Ofensas não serão publicadas.