sexta-feira, 11 de maio de 2012

TORTA BIS

A sugestão da TV a Bordo dsta sexta-feira é especialmente para o dia das mães. 
Desejo muita saúde e muitas felicidades!


INGREDIENTES
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 ovos
2 caixas de bis
150g de cerejas ou morangos
150g de chocolate meio amargo
2 colheres de sopa de amido de milho
2 colheres de sopa de açúcar
2 latas de leite comum (lata leite condensado)


Modis Faciendis
Em uma panela funda coloque o leite condensado, o leite comum, 3 gemas peneiradas e o amido de milho. Mexa em fogo baixo até formar um creme consistente.

Em outra panela, derreta o chocolate em banho-maria e acrescente o creme de leite.
Bata as claras em neve e junte o açúcar aos poucos. Adicione a mistura ao chocolate.

Modis de Montar
Pique uma caixa de bis e forme o fundo da forma, coloque o creme branco por cima e as cerejas, os morangos ou outra fruta de sua preferência picadas por cima do creme branco.
Depois coloque outra caixa de bis e o creme de chocolate.
Para decorar, use a fruta de sua preferência.
Levar ao congelador por 2h.


Para montar, use uma forma como a da foto acima, 
aro removível de 22cm.


Confira 


Curta


Siga 

0 comentários:

Postar um comentário

Ofensas não serão publicadas.