TORTA BIS

0
A sugestão da TV a Bordo dsta sexta-feira é especialmente para o dia das mães. 
Desejo muita saúde e muitas felicidades!


INGREDIENTES

2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 ovos
2 caixas de bis
150g de cerejas ou morangos
150g de chocolate meio amargo
2 colheres de sopa de amido de milho
2 colheres de sopa de açúcar
2 latas de leite comum (lata leite condensado)


Modis Faciendis
Em uma panela funda coloque o leite condensado, o leite comum, 3 gemas peneiradas e o amido de milho. Mexa em fogo baixo até formar um creme consistente.

Em outra panela, derreta o chocolate em banho-maria e acrescente o creme de leite.
Bata as claras em neve e junte o açúcar aos poucos. Adicione a mistura ao chocolate.

Modis de Montar
Pique uma caixa de bis e forme o fundo da forma, coloque o creme branco por cima e as cerejas, os morangos ou outra fruta de sua preferência picadas por cima do creme branco.
Depois coloque outra caixa de bis e o creme de chocolate.
Para decorar, use a fruta de sua preferência.
Levar ao congelador por 2h.

Para montar, use uma forma como a da foto acima, 
aro removível de 22cm.


Confira 

Curta
Siga 
Comentários do Facebook
COMPARTILHAR
Artigo anteriorSEGUNDO CAPÍTULO
Próximo artigoTERCEIRO CAPÍTULO

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here