Torta de Chocolate meio amargo com pé de moleque

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Sexta-feira é dia de mais uma receita de sobremesa deliciosa. E a TV a BORDO vai deixar seu fim de semana com sabor de chocolate e amendoim.



Leia as nossas críticas

















Ingredientes



2 barras de chocolate meio amargo

2 caixas de creme de leite
2 pacotes de biscoito de maisena
100g de manteiga sem sal
5 xícaras de açúcar
10 cocadas de pé de moleque
1 pacote de gelatina sem sabor




Modo de fazer



Em primeiro lugar, quebre as cocadas de pé de moleque e as separe. Em segundo lugar, triture os biscoitos de maisena e separe.
Misture a farinha dos biscoitos com a manteiga até obter uma massa homogênea. Cubra a parte interna da forma de aro removível, mostrada no link da torta bis.



Coloque no forno por no máximo 8min ou até assar (cuidado para não queimar). Numa panela, derreta as barras de chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.

Após derretê-las, misture em uma bacia: o chocolate derretido, as duas caixas de creme de leite (sem soro), as cinco xícaras de açúcar e os amendoins.


Reserve esse creme.


Numa outra panela, dissolva por inteiro, um pacote de gelatina sem sabor. Misture a gelatina no creme.


Coloque todo esse creme na panela de aro removível.
Guarde no congelador por 4h.
Sirva geladinho.
Beijo e cheiro no coração.


Confira 


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