sexta-feira, 20 de julho de 2012

Bolo de Sorvete

FOTO: REPRODUÇÃO

A receita do fim de semana veio da página do FACEBOOK: Arte Gostosa, depois de vê-la compartilhada na rede da minha amiga de Brasília, Gláucie Souza.
Segue o link abaixo para você curtir:


INGREDIENTIS

1 pacote de biscoito coco
1 pote de 2 litros de sorvete sabor prestígio
1 coco ralado fresco
1/2 xícara de chá de leite
2 colheres de sopa de manteiga
1 tablete de chocolate meio amargo

MODIS FACIENDIS


Forre uma forma de bolo inglês (foto acima) com papel alumínio e reserve.

Quebre metade dos biscoitos em pedaços pequenos e reserve.
Umedeça os biscoitos inteiros com o leite.
Disponha metade dos biscoitos moídos no fundo da forma e forre as laterais com os biscoitos inteiros, colocando-os com o desenho voltado para frente.
Coloque uma camada de sorvete, uma camada de coco ralado, uma de biscoitos moídos e por último, finalize com sorvete.
Cubra com uma camada de biscoito inteiro e ponha para congelar por 12h.
Desenforme e cubra a parte superior e as bordas do bolo com coco ralado fresco.
Sirva imediatamente acompanhado de molho de chocolate quente.

MOLHO
Pique o chocolate meio amargo e dissolva em banho-maria.
Adicione a manteiga, duas colheres de sopa de chá de água e mexa até obter um creme homogêneo.

Confira




Leia as Entrevistas

do blog




Curta




Siga

1 comentários:

Postar um comentário

Ofensas não serão publicadas.