MOUSSE DE MELANCIA

0
A receita de hoje é simples, fácil e prática.
Tirei da web com o devido crédito: Receitas de Mãe.




A semana foi especial para o TV A BORDO.
Postamos a entrevista com a cantora Rosanah e,
 é um sucesso!



foto: Carla Cunha

Entrevista Especial
O amor e o Poder



INGREDIENTIS
1/2 litro de suco de polpa de melancia
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
2 envelopes de gelatina sem sabor (vermelha)
1 xícara de chá de chantilly batido (opcional)
4 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de suco de limão


MODIS FACIENDIS
Dissolva a gelatina de acordo com instruções do fabricante.
Bata no liquidificador a polpa de melancia com o suco de limão e acrescente os demais ingredientes e bata por 2min.
Coloque em uma forma própria para pudim ou em taças individuais e leve para gelar por 4h. 
Decore com melancias e folhas de hortelã.


Confira
outras receitas



Curta

Siga
Comentários do Facebook

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.