MOUSSE DE MELANCIA

0
A receita de hoje é simples, fácil e prática.
Tirei da web com o devido crédito: Receitas de Mãe.




A semana foi especial para o TV A BORDO.
Postamos a entrevista com a cantora Rosanah e,
 é um sucesso!



foto: Carla Cunha

Entrevista Especial
O amor e o Poder



INGREDIENTIS
1/2 litro de suco de polpa de melancia
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
2 envelopes de gelatina sem sabor (vermelha)
1 xícara de chá de chantilly batido (opcional)
4 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de suco de limão


MODIS FACIENDIS
Dissolva a gelatina de acordo com instruções do fabricante.
Bata no liquidificador a polpa de melancia com o suco de limão e acrescente os demais ingredientes e bata por 2min.
Coloque em uma forma própria para pudim ou em taças individuais e leve para gelar por 4h. 
Decore com melancias e folhas de hortelã.


Confira
outras receitas



Curta

Siga
Comentários do Facebook

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here