O mais acessado: PUDIM DE TAPIOCA

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FOTO: REPRODUÇÃO

Julho é mês de férias escolares, de comemorações com direito a sair da rotina, das quebras de dietas, etc, por isso, continuamos a postar receitas dos sabores do Brasil.

A nossa sobremesa de hoje é  o PUDIM DE TAPIOCA..
A foto abaixo copiei de um site e darei o devido crédito: e-group.net.br.

INGREDIENTIS
Meia xícara de chá de tapioca granulada
Meio litro de leite
4 ovos (3 gemas, 3 claras em neve, 1 inteiro)
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco (200ml)
1/2 coco ralado
2 colheres de sopa de margarina

MODIS FACIENDIS
Primeiro é necessário hidratar a tapioca. Para isso, ferva o leite, depois retire do fogo e imediatamente coloque a tapioca. Misture tudo e cubra com uma tampa, e deixe descansar.

Coloque todos os ingredientes (exceto as claras em neve) numa vasilha e bata no liquidificador por três minutos.

Pré-aqueça o forno. Coloque a assadeira em banho-maria, e deixe a água ferver.

Enquanto isso, introduza as claras aos ingredientes batidos, misture-as delicadamente, despeje na forma (caramelizada com açúcar) e cubra com papel alumínio.

Leve ao forno e deixe assar por 30 minutos. Depois desse tempo, retire o papel e deixe por mais 30 minutos até dourar.

Retire o pudim e deixe esfriar. Após tirar da forma, leve-o à geladeira e deixe esfriar.
Sirva gelado.

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