Participantes do BBQ Brasil farão churrasco em local incomum; confira

0
(Foto: Divulgação/SBT/Gabriel Gabe)

Um lugar nada comum será onde os participantes do “BBQ Brasil – Churrasco na Brasa” precisarão mostrar suas habilidades no próximo sábado, 04 de novembro.

Carlos, Fernando, Heloísa, Madson, Márcio e Rafael terão uma telha em mãos para ajudar na execução de um cupim perfeito. “Deve ser servido na telha, telha de casa mesmo, de telhado”, anuncia a apresentadora Chris Flores. “É muito servido nos botequins pelo Brasil. É uma apresentação linda”, completa a chef de cozinha e jurada Danielle Dahoui.

Apreensivos, os competidores contarão com a ajuda do mestre-churrasqueiro Carlos Tossi que os ensinará a melhor forma de colocar o cupim na telha. “Ela vai manter a carne aquecida, mas não a coloquem no fogo senão ela explode”, diz Tossi no anuncia da prova.

O desafio em grupo será, na verdade, uma “hiperprova”. A disputa entre as equipes acontecerá dentro de um hipermercado e os churrasqueiros amadores terão somente dez minutos de compras para servir centenas de funcionários da empresa.

Comentários do Facebook

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.