Participantes do BBQ Brasil farão churrasco em local incomum; confira

0
(Foto: Divulgação/SBT/Gabriel Gabe)

Um lugar nada comum será onde os participantes do “BBQ Brasil – Churrasco na Brasa” precisarão mostrar suas habilidades no próximo sábado, 04 de novembro.

Carlos, Fernando, Heloísa, Madson, Márcio e Rafael terão uma telha em mãos para ajudar na execução de um cupim perfeito. “Deve ser servido na telha, telha de casa mesmo, de telhado”, anuncia a apresentadora Chris Flores. “É muito servido nos botequins pelo Brasil. É uma apresentação linda”, completa a chef de cozinha e jurada Danielle Dahoui.

Apreensivos, os competidores contarão com a ajuda do mestre-churrasqueiro Carlos Tossi que os ensinará a melhor forma de colocar o cupim na telha. “Ela vai manter a carne aquecida, mas não a coloquem no fogo senão ela explode”, diz Tossi no anuncia da prova.

O desafio em grupo será, na verdade, uma “hiperprova”. A disputa entre as equipes acontecerá dentro de um hipermercado e os churrasqueiros amadores terão somente dez minutos de compras para servir centenas de funcionários da empresa.

Comentários do Facebook

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here