Vem aí, novidades na coluna de Gastronomia do TV a Bordo

0

Em junho, as novidades na coluna de gastronomia

gastronomia
Arte TV a Bordo

A partir do dia quatro de junho, segunda-feira, o portal TV a Bordo apresentará novidades em sua coluna de GASTRONOMIA. A jornalista Adriana Nasser integra a nossa equipe para falar de vinhos, cafés, drinks, pratos internacionais, sobremesas e muito mais!

Gastronomia

As dicas e as novidades mais badaladas desse delicioso mundo serão derramadas com matérias especiais de encher os olhos, de dar água na boca e deixar qualquer um com vontade de fazer o melhor nas suas refeições, sejam elas acompanhadas ou não.

O nosso “restaurante’ estará aberto de segunda a sexta-feira e o cardápio ficará à disposição para você se deliciar 24 horas por dia!

Confira!

Segunda

Hoje é dia de vinho

Terça

Sim, oui, hai, vamos viajar pelo mundo?

Quarta

O café está na mesa

Quinta

A vida é doce

Sexta

Aceita um drink?

Toda segunda-feira vamos falar de vinho. Já no dia 4, da próxima semana, Adriana Nasser vai contar uma novidade sobre o seriado ‘The Walking Dead’, da AMC, o que será que Rick (Andrew Lincoln), Daryl (Norman Reedus) e Negan (Jeffrey Dean Morgan) têm a ver com vinhos? Você não pode perder!

Às terças-feiras, vamos viajar pelos lugares onde comer não é apenas para “encher a barriga”, mas, sobretudo, viver uma prazerosa experiência gastronômica.

Quem não curte o “pretinho” mais desejado do planeta? ‘O Café Está na Mesa’ vai ser a nossa companhia de toda quarta-feira.

Na quinta-feira, é hora de deixar a vida mais doce, chocolates, caldas de avelã, doce de leite, ahhh, melhor deixar as imagens falarem por si só, não é mesmo?

E na sexta-feira… vai sair para a balada? Vai participar de algum “happy hour” com colegas de trabalho ou amigos mais chegados que irmãos? O “aceita um drink?” vai dar dicas de bebidas quentes, frias, enfim, bons conselhos para fechar a semana com chave de ouro.

Então, até segunda…

foto arquivo pessoal / Adriana Nasser

Sobre Adriana Nasser

Sou uma pessoa apaixonada pela boa mesa e suas curiosidades. Pra mim, tudo acontece em volta da mesa. Grandes decisões, pedidos de casamento, batizados, Natal, Páscoa e, principalmente, domingos em família. Formada em jornalismo e também em gastronomia decidi unir o útil ao “melhor ainda” e fazer disso um hobby, uma paixão, uma profissão. Aqui, darei dicas de tudo o que está rolando na gastronomia por aí!   

Comentários do Facebook

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.