3corações lança microlote premiado em Concurso de Qualidade

0

Microlote campeão foi lançado no 14° Concurso Nacional ABIC de Qualidade do Café

foto Divulgação

A empresa 3 corações lançou o microlote campeão do 14° Concurso Nacional ABIC de Qualidade do Café, da Associação Brasileira da Indústria do Café. O evento aconteceu no BIO, restaurante do chef Alex Atala, no Itaim Bibi, em São Paulo.

Microlote Premiado

Os cafés premiados são da variedade catuaí e foram cultivados pela jovem Letícia Conceição, de 19 anos, a 1.350 metros de altitude, na Fazenda Divino Espírito Santo, em Piatã (BA). A empresa comprou duas sacas no leilão dos lotes finalistas do concurso, pagando R$ 9 mil em cada uma.

Letícia enfatizou a importância da produção feminina no País. “Nós temos que ter força para lutar contra este preconceito e assumir a igualdade de gênero que todas as mulheres do café são capazes de conquistar”.

Para a 3corações, é importante que o brasileiro redescubra o café e se interesse cada vez mais pelas linhas especiais. “O lançamento deste microlote é uma grande oportunidade para que os consumidores possam viver a experiência de conhecer os cafés de alta qualidade que o Brasil produz”, disse Aline Germano, gerente de marketing da marca.

Rituais

O café faz parte da linha de cafés especiais da empresa chamada “Rituais” e recebe a assinatura “Rituais Microlotes”. Para degusta-lo, é possível pedir o preparo nos métodos espresso, french press e hario v60 no BIO, no valor de R$ 7 a xícara. Aos interessados em comprar o pacote, o mesmo está à venda no restaurante de Alex Atala no valor de R$ 26 (250 g).

Mais informações: www.3coracoes.com.br

por Adriana Nasser

Fonte: Pitaco de Chef

Siga @pitacodechef

Conheça o cardápio da coluna de Gastronomia do portal TV a Bordo

por Adriana Nasser

Toda segunda-feira vamos falar de vinho. Já no dia 4, da próxima semana, Adriana Nasser vai contar uma novidade sobre o seriado ‘The Walking Dead’, da AMC, o que será que Rick (Andrew Lincoln), Daryl (Norman Reedus) e Negan (Jeffrey Dean Morgan) têm a ver com vinhos? Você não pode perder!

Às terças-feiras, vamos viajar pelos lugares onde comer não é apenas para “encher a barriga”, mas, sobretudo, viver uma prazerosa experiência gastronômica.

 

CONTINUE LENDO

Comentários do Facebook

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.