3corações lança microlote premiado em Concurso de Qualidade

0

Microlote campeão foi lançado no 14° Concurso Nacional ABIC de Qualidade do Café

foto Divulgação

A empresa 3 corações lançou o microlote campeão do 14° Concurso Nacional ABIC de Qualidade do Café, da Associação Brasileira da Indústria do Café. O evento aconteceu no BIO, restaurante do chef Alex Atala, no Itaim Bibi, em São Paulo.

Microlote Premiado

Os cafés premiados são da variedade catuaí e foram cultivados pela jovem Letícia Conceição, de 19 anos, a 1.350 metros de altitude, na Fazenda Divino Espírito Santo, em Piatã (BA). A empresa comprou duas sacas no leilão dos lotes finalistas do concurso, pagando R$ 9 mil em cada uma.

Letícia enfatizou a importância da produção feminina no País. “Nós temos que ter força para lutar contra este preconceito e assumir a igualdade de gênero que todas as mulheres do café são capazes de conquistar”.

Para a 3corações, é importante que o brasileiro redescubra o café e se interesse cada vez mais pelas linhas especiais. “O lançamento deste microlote é uma grande oportunidade para que os consumidores possam viver a experiência de conhecer os cafés de alta qualidade que o Brasil produz”, disse Aline Germano, gerente de marketing da marca.

Rituais

O café faz parte da linha de cafés especiais da empresa chamada “Rituais” e recebe a assinatura “Rituais Microlotes”. Para degusta-lo, é possível pedir o preparo nos métodos espresso, french press e hario v60 no BIO, no valor de R$ 7 a xícara. Aos interessados em comprar o pacote, o mesmo está à venda no restaurante de Alex Atala no valor de R$ 26 (250 g).

Mais informações: www.3coracoes.com.br

por Adriana Nasser

Fonte: Pitaco de Chef

Siga @pitacodechef

Conheça o cardápio da coluna de Gastronomia do portal TV a Bordo

por Adriana Nasser

Toda segunda-feira vamos falar de vinho. Já no dia 4, da próxima semana, Adriana Nasser vai contar uma novidade sobre o seriado ‘The Walking Dead’, da AMC, o que será que Rick (Andrew Lincoln), Daryl (Norman Reedus) e Negan (Jeffrey Dean Morgan) têm a ver com vinhos? Você não pode perder!

Às terças-feiras, vamos viajar pelos lugares onde comer não é apenas para “encher a barriga”, mas, sobretudo, viver uma prazerosa experiência gastronômica.

 

CONTINUE LENDO

Comentários do Facebook

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.