Chef Sanderson Rosolem cria receita exclusiva para programa da Claudete Troiano

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Che Sanderson Rosolem: Santa Receita foi homenageada com Doce La Bella

Chef Sanderson Rosolem cria receita exclusiva para programa da Claudete Troiano
foto Divulgação

Claudete Troiano ganhou um presentão em seu programa na TV Aparecida. O chefe Sanderson Rosolem criou a receita de uma sobremesa, especialmente, para o Santa Receita. Batizado de Doce La Bella, essa delícia encantou a apresentadora.

Sanderson Rosolem

Para quem não sabe,  Sanderson, que ensinou todo o preparo do doce no programa, tem uma história de superação inspiradora. Após perder o emprego quando a mulher estava grávida, decidiu fazer empadas e vendê-las nos sinais de trânsito, na região do Tatuapé, zona leste de São Paulo. Hoje tem o próprio negócio gastronômico, que inclui doces e salgados.

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Deu vontade de fazer essa receita? Aí vai todo o passo a passo:

Doce La Belle

Serve entre 10 e 12 pessoas

Primeiro creme – chocolate branco

Ingredientes

200 g de chocolate branco (derreter por 30 segundos no microondas)

2 caixas de creme de leite

1 late de leite condensado

1 sachê de suco de morango (o tipo que pode misturar ao leite)

Preparo

Reserve 1 caixa de creme de leite e o chocolate branco

Misture todos os demais ingredientes no liquidificador

Depois acrescente a mistura do creme de leite com chocolate branco e bata mais um pouco no liquidificador

Reserve esse creme na geladeira

Segundo creme – leite em pó

foto Divulgação

Ingredientes

1 lata de leite condensado

1 caixa de creme de leite

150 ml de leite integral

4 colheres de sopa de leite em pó

Preparo

Dissolva o leite em pó no leite líquido

Em uma panela, coloque  todos os ingredientes, mexendo sem parar em fogo médio por uns 15 minutos.

Vai ferver 2 vezes. Na segunda vez que ferver,  retirar do fogo.

Terceiro creme – Brigadeiro

Ingredientes

1 lata de leite condensado

1 caixa de creme de leite

Cacau em pó 50%

Preparo

Em uma panela, coloque todos os ingredientes e mexa até formar um creme.

Retire a maior parte da panela e deixe uma pequena parte para ferver por mais um pouco, até formar consistência e fazer bolinhas de brigadeiro para decoração final do doce.

Montagem

Em um refratário ou taça de vidro, espalhe a primeira camada com o creme de chocolate branco. Na segunda camada coloque o creme de morango. E na terceira, o creme de brigadeiro.

Por fim, decore com morangos in natura e as bolinhas de brigadeiro envolta com chocolate granulado.

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