Brasil ganha Pós-Graduação inovadora na área de Alimentos e Bebidas

0

Alimentos e Bebidas – Pós-Graduação é uma parceria entre a ESPM e o CIAS Innovation

Alimentos e Bebidas
foto reprodução

Um novo curso, único no país. É a Pós-Graduação em Gestão de Negócios de Alimentos e Bebidas é um programa de dois anos, que terá dupla titulação, nacional e internacional. Com início em abril, o curso que é ma parceria entre a ESPM e a CIAS, tem ênfase em estudos e análises de vinho, cervejas, destilados, coquetéis, café, azeites, chocolates, queijo, charcutarias, temperos, especiarias, conservas e compotas. No programa também estão contempladas as disciplinas de gestão, marketing e negócios de alimentos e bebidas. 

Atividades práticas

Serão diversas atividades práticas, que passam pela análise de produto, comportamento do consumidor e degustações, tudo baseado em pesquisas, cases nacionais e internacionais e pesquisas mercadológicas. 

LEIA TAMBÉM

Conheça o cardápio da coluna de Gastronomia do TV a Bordo

Marcelo Vargas – Manager CIAS

Outro ponto relevante do curso é a metodologia de ensino, “Academic Practitioner Approach”, que valoriza o conhecimento dos participantes e resulta em excelentes trocas de informações e networking. “A formação se desenvolve com muitas atividades práticas e degustações. Todo conteúdo é baseado em estudos de casos reais, semelhante aos programas que implementamos na Europa”, explica Marcelo Vargas, Manager do CIAS Innovation na América Latina. 

Alimentos e bebidas

Com foco em alimentos e bebidas, o currículo é benéfico para os que querem atuar na gestão e administração de negócios, para quem queira investir no setor ou que busquem dominar os conceitos de gestão no segmento. “A área de alimentos e bebidas está se sofisticando cada vez mais, exigindo dos executivos e empresários mais profissionalismo e visão estratégica”, resume Flavio Martins, responsável pela parte de gestão do currículo. 

foto reprodução

Porto Alegre

O programa começa em abril e terá carga horária de 360 horas. As aulas serão sempre às sextas-feiras à noite e sábados, em Porto Alegre, no campus da ESPM-Sul e no Consumer Brain Lab (CIAS Innovation). Também serão realizadas visitas técnicas em empesas de sucesso no segmento.

Vagas limitadas

As vagas são limitadas e serão estudadas solicitações de bolsas parciais para profissionais do segmento de Alimentos e Bebidas. Mais informações em incompany-rs@espm.brcentralinfo-rs@espm.br e contato@analisesensorial.com, ou pelos telefones (51) 3218-1426/ 3218-1380/ 3218-1400/ 99953-4545.

Sobre a CIAS

CIAS Innovation – Centro Italiano di Analisi Sensoriale, com sede na Europa (Itália), é uma instituição especializada em formações e pesquisas nas áreas de análise sensorial, estudo de produtos alimentares, comportamento do consumidor e neurociência aplicada. O centro atua em todo mundo e desenvolve formações e pesquisas seguindo padrões internacionais (UNI-ISO).

Comentários do Facebook

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.