“Júnior Bake Off” tem repescagem e prova com éclairs

0

“Júnior Bake Off” tem repescagem e prova com éclairs neste sábado (16)

repescagem e prova com éclairs
foto Zé Paulo Cardeal

No “Júnior Bake Off Brasil” deste sábado, 16 de março, todos os eliminados estão de volta para disputar uma nova chance na repescagem. Que saudade“, diz a chef confeiteira Beca Milano. Que felicidade de ver todos vocês novamente“, completa o padeiro Olivier Anquier. A apresentadora Nadja Haddad revela que os mini confeiteiros vão ter que criar uma receita original usando a massa do pão de queijo para a prova criativa. Vocês vão ter que criar uma receita completamente diferente, explica Nadja.

Éclairs

O desafio é soltar a imaginação e combinar os sabores. Beca traz como inspiração o “X-Pão de Queijo”, recheado com hambúrguer, tomate, queijo, cebola, bacon e alface. Se vai queijo, temos que tomar muito cuidado com o sal“, lembra Olivier. Quem se sair melhor nesta primeira prova já estará de volta à competição e não participa do desafio técnico. Na segunda prova do dia, os pequenos terão que fazer éclairs, ou seja, a famosa “bomba”, recheada com creme de baunilha e coberta com chocolate colorido. “Para rechear as éclairs de maneira uniforme vocês terão que pegar a base, fazer de três a quatro furinhos, pegar o saco de confeitar e preencher internamente”, aconselha Beca.

Júnior Bake Off

“Júnior Bake Off” vai ao ar aos sábados, a partir das 22h15, no SBT. Site oficial do reality show: https://www.sbt.com.br/bakeoffbrasil/

Exibição dos episódios no Discovery Home & Health, às sextas-feiras, às 20h30 com reexibição aos domingos às 18h50.

LEIA TAMBÉM

Programa da Maisa: Fernanda Souza e Matheus Ceará estreiam talk show

Chegou a hora! É neste sábado a estreia de Maisa ao comando do seu novo programa, aqui no Sistema Brasileiro de Televisão (SBT). Com todo o jeitinho “Maisa de Ser”, o programa está repleto de novidades imperdíveis e quadros pra lá de divertidos. Você não pode perder!

CONTINUE LENDO

Comentários do Facebook

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.