Bullguer, a hamburgueria + inovadora de São Paulo, desembarca em Brasília

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Ingredientes de alta qualidade e serviço rápido são alguns atrativos da BULLGUER, primeira no Brasil a adotar o smash burger e marcar o pão com a logomarca

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foto reprodução / Stencil Bullguer

A Bullguer surgiu com a proposta de oferecer hambúrgueres clássicos com ingredientes de alta qualidade e preços amigos. Como diferencial, também trouxe ao país a técnica do smash burger, bastante difundida nos Estados Unidos, mas até então desconhecida por aqui. Para completar, tratou de fortalecer a sua imagem com a sua logomarca estampada nos pães.

120 mil clientes por dia

A fórmula foi certeira. Atualmente, são 120 mil clientes atendidos por dia, nas 13 lojas já em funcionamento em São Paulo, Rio de Janeiro e Minas Gerais. Esses números, no entanto, irão aumentar a partir de agora, com a abertura de mais um endereço da marca, dessa vez em Brasília.    

410 Sul

O local escolhido para a 14ª unidade foi a comercial da 410 Sul. A loja tem o mesmo serviço ágil e despojado praticado nas outras unidades. Todos os hambúrgueres têm preços entre R$ 18 e R$ 25. Para pedir o lanche, o cliente se dirige ao caixa e, após o pagamento, recebe um sensor luminoso que o avisa quando o pedido estiver pronto, para que seja retirado no balcão.

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foto reprodução / Batatas Crinkles (R$9), que são onduladas, fritas e temperadas com páprica.

O cardápio

Um pouco menores que os de outras casas do gênero, os hambúrgueres da Bullguer são elaborados com 100g de carne 100% Black Angus, na medida da fome e sem exagero. A porção de proteína compõe cinco combinações do menu fixo e uma versão especial por mês. Os discos de carne são preparados a partir da técnica de smash burger, na qual o blend vai à chapa moldado como uma bola e é esmagado com a espátula depois de atingir o ponto ideal de caramelização, o que faz com que continue suculento com cor e sabor preservados. Essa forma de fazer hambúrgueres é bastante comum nos Estados Unidos e chegou ao Brasil pelas mãos da Bullguer em 2015.

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Logo no pão

Outra inovação adotada primeiramente pela Bullguer no país foi a marcação da logo no pão com um stencil em brasa, que acabou se tornando tendência entre casas do gênero. É justamente daí que vem o nome de um dos carros-chefes da Bullguer, o Stencil (R$22), composto por carne, queijo prato fundido, cebola roxa, alface, tomate e molho especial à base de páprica. Já Lumberjack (R$22), outro queridinho da casa, leva carne, queijo, bacon e picles. Enquanto isso, o Bullguer (R$20) é montado com os mesmos ingredientes, mas não inclui as tiras de carne suína defumadas.

Mais baratos

Vendidas a R$18, as opções mais baratas são o Standard, com pão, carne e queijo, e o Bulldog, cachorro-quente com salsicha frankfurt enrolada em bacon e passada na chapa, acompanhada por salada coleslaw, de repolho com cebola roxa e maionese. Ótima opção para os vegetarianos, o Cheese Please (R$25), é feito com um disco de 100g de queijo camembert empanado em farinha panko, além de molho, alface e tomate.

Batatas Crinkles

No Chicks (R$20), um hambúrguer de frango crocante é coberto por queijo, cebola roxa, alface e maionese da casa. E no Fisherman (R$25), o peixe é preparado como um tempurá antes de ser servido com queijo, alface e molho. Todos os sanduíches podem ganhar carne e queijo dobrados, por mais R$9. Para acompanhar, a casa oferece as Batatas Crinkles (R$9), que são onduladas, fritas e temperadas com páprica. As porções são servidas com a maionese da casa,mas há também a opção de adicionar às fritas uma porção de queijo fundido cremoso, por R$5 a mais.

Seleção de bebidas

Na seleção de bebidas, está o Milkshake (R$16) disponível no sabor chocolate crocante com avelã. Outras possibilidades são a Berrie Lemonade (R$9), bebida refrescante feita na casa, com base de limão e frutas vermelhas; refrigerante (R$6, com refil), chá gelado (R$7) e chopp Heineken (R$9, 330 ml).

Sobremesas

As sobremesas também seguem a máxima de que “menos é mais”: a Apple Pie (R$18) é uma torta de maçã assada, ao estilo americano, servida quente com sorvete de creme e caramelo, enquanto oSundae (R$14), de creme e de máquina, recebe como topping pedaços e farofa do famoso Brownie do Luiz, além de calda de chocolate. Por fim, há ainda a casquinha de creme (R$5).

Serviço Bullguer Brasília

Endereço: CLS 410, Bloco C, Loja 5

Telefone: (61) 3554-1777

Horário de funcionamento: Diariamente, das 12h à meia-noite

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