Tonel de uvas e bolo monumento marcam episódio do ‘Fábrica de Casamentos’

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Além do tonel de uvas, vai ter muita tarantela, massas, gelatos e presença de pontos turísticos, como o Coliseu e a Torre de Pisa

tonel de uvas
foto Victor Silva

O “Fábrica de Casamentos” deste sábado, 20 de abril, conta a história de Giovanna e Julio. Ambos de ascendência italiana, eles contam aos apresentadores Chris Flores e Carlos Bertolazzi que se conheceram na internet e o que no começo eram só curtidas, acabou virando macarronada (fresca) de domingo. Sob influência das famílias, os dois sonham com um casamento nos moldes italianos. Giovanna, que é filha única, se emociona durante o episódio ao pensar em se despedir dos pais. Já o noivo Julio tem muitas saudades do avô Antônio, que faleceu em seus braços e que ele, carinhosamente, chamava de “vô amigo”. Por conta disso, uma menção ao avô será feita no terno do noivo como forma de homenageá-lo.

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Tonel de uvas

Entre os pedidos que os especialistas terão que encarar estão: muita tarantela, massas, gelatos e presença de pontos turísticos, como o Coliseu e a Torre de Pisa. Quero vinho e massas sendo feitos na hora“, declara a noiva. Já a confeiteira Beca Milano terá o grande desafio de fazer um bolo de sorvete em formato de monumento, enquanto Mari Dedivits será responsável por incorporar à celebração costumes tradicionais e muito divertidos: vou colocar dentro da festa esse elemento da pisa (da uva)“, afirma a decoradora. Já o vestido, o penteado e a maquiagem da noiva ficam por conta de Lucas Anderi, Robson Jassa e Junior Mendes, respectivamente.

Fábrica de Casamentos

O “Fábrica de Casamentos” vai ao ar todos os sábados, a partir das 22h15, no SBT. Site oficial: https://www.sbt.com.br/fabricadecasamentos/

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