Batalha dos Confeiteiros: bolos inspirados nas estações do ano

0

“Batalha dos Confeiteiros”: competidores criam bolos inspirados nas estações do ano

estações do ano
foto Edu Moraes

E mais: sem poder ver, ouvir e falar, eles precisam decorar cupcakes

No quarto episódio do Batalha dos Confeiteiros, que vai ao ar nesta quarta-feira, dia 9 de maio, os 12 participantes que ainda estão na disputa precisarão deixar as desavenças de lado e confiar uns nos outros. Isso se deve ao Desafio do Confeiteiro, no qual os competidores, divididos em quatro grupos, terão de decorar cupcakes. Com um detalhe que vai dificultar bastante a tarefa na equipe: enquanto um deles não poderá ouvir os colegas, outro não poderá falar e o terceiro elemento não poderá ver.

Estações do Ano

Já no Desafio de Eliminação, os quatro trios terão de criar bolos inspirados nas estações do ano. Os confeiteiros terão de surpreender Buddy Valastro e seus convidados especiais, Chico Zinneck e Rick Zavala, que estiveram na primeira temporada do reality show, para não correrem o risco de serem eliminados.

LEIA TAMBÉM

Dez atrações da Record TV figuram na vice-liderança de audiência em São Paulo

O programa é um formato e uma coprodução da Discovery Networks e produzido pela Endemol Shine Brasil. Na atração, participantes de diferentes personalidades e regiões do país disputam a chance de trabalhar com o experiente e consagrado Buddy em uma de suas lojas Carlo´s Bakery, que atrai clientes do mundo inteiro com suas guloseimas. Os competidores precisarão enfrentar uma série de desafios sempre sob o olhar atento do apresentador e de seus convidados.

Em cada um dos episódios, serão propostas duas provas: o Desafio do Confeiteiro, que testará habilidades gerais de confeitaria, e o Desafio de Eliminação, quando estará em jogo a destreza relacionada à criação e à decoração de bolos. A cada episódio, um é eliminado da competição. Os Desafios de Eliminação serão sempre disputados em equipe, porém, a cada programa, o número de times e de seus integrantes pode ser alterado.

Para a avaliação do desempenho dos concorrentes, Buddy contará também com a ajuda de convidados especiais, como Xuxa Meneghel, Ana Hickmann, Sergio Loroza, Olivier Anquier e Fábio Porchat, entre outros.

Com direção de Cassia Dian, o programa “Batalha dos Confeiteiros Brasil” será exibido às quartas-feiras na Record TV, logo após o reality show Power Couple Brasil.

O Batalha dos Confeiteiros também é exibido no canal Discovery Home & Health às sextas-feiras, 22h30.

PERMANECEM NA COMPETIÇÃO – BATALHA DOS CONFEITEIROS 2

Junqueirópolis – SP

Formação: Pós-Graduação em Artes Visuais, professor de Artes

Especialidade: decoração em pasta americana e bolos especialidados

São Paulo – SP

Formação: Direito, prótese dentária e Psicanálise

Especialidade: modelagens em geral, bolos, flores de açúcar e docinhos

Marsala/Itália

Formação: Economista e confeiteiro

Especialidade: doces diversos com chocolate

Aracaju – SE

Formação: Design Gráfico

Especialidade: bolos com efeito, flor de açúcar, modelagem e bolos de casamento

Salvador – BA

Formação: Confeitaria, cake designer

Especialidade: bolos de casamento, infantis temáticos, formatura, flores de açúcar, doces,

bolos, sobremesas e tortas

São Paulo – SP

Formação: Confeitaria, cake designer

Especialidade: decoração e bolos de casamento

Cingapura

Formação: Marcenaria

Especialidade: cobrir bolos grandes, fazer o bolo, bater e assar a massa

São Paulo – SP

Formação: Arquitetura

Especialidade: bolos temáticos, bolos decorados com pasta americana, esculturas,

desenho, confeitaria infantil, bolos de casamento e 15 anos, fabricação de

pasta americana, decoração com bico de glacê e flores de açúcar.

Fortaleza – CE

Formação: Direito

Especialidade: bolos delicados com aquarelas, flores de açúcar e bonequinhos em 3D.

Manaus – AM

Formação: Direito

Especialidade: criar bolos compondo cores, detalhes e acabamento.

São Paulo – SP

Formação: Publicidade e Propaganda

Especialidade: bolos esculpidos, pasta americana em geral, aerografia e modelagem.

Duque de Caxias – RJ

Formação: Designer gráfico e confeiteiro e pós-graduado em pâtisserie

Especialidade: bolos infantis, modelagem em pasta americana e pintura em bolo

Comentários do Facebook

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.