O famoso brownie do Outback na versão doce de leite Havanna é lançado como edição limitada

Os fãs do Havanna Thunder podem ficar tranquilos que seus pedidos foram ouvidos e a sobremesa poderá ser encontrada no cardápio regular dos restaurantes Outback de todo o Brasil.
Havanna Thunder
Lançado em maio deste ano, o Havanna Thunder, uma combinação entre a Austrália e a Argentina resultou em uma delícia que veio com tudo e vai ficar! O sucesso foi tão grande que a delícia passa a integrar o cardápio fixo do restaurante.
Feita em parceria com a Havanna, a sobremesa traz um brownie de doce de leite com nozes pecan coberto por uma bola de sorvete de baunilha, chantilly e um delicioso crumble de biscoito amanteigado. Para finalizar, a combinação ganha ainda uma farta calda de doce de leite.
por Adriana Nasser
Fonte: Pitaco de Chef
Siga @pitacodechef
Leia também
Conheça o cardápio da coluna de Gastronomia do portal TV a Bordo
Toda segunda-feira vamos falar de vinho. Já no dia 4, da próxima semana, Adriana Nasser vai contar uma novidade sobre o seriado ‘The Walking Dead’, da AMC, o que será que Rick (Andrew Lincoln), Daryl (Norman Reedus) e Negan (Jeffrey Dean Morgan) têm a ver com vinhos? Você não pode perder!
Às terças-feiras, vamos viajar pelos lugares onde comer não é apenas para “encher a barriga”, mas, sobretudo, viver uma prazerosa experiência gastronômica.
Quem não curte o “pretinho” mais desejado do planeta? ‘O Café Está na Mesa’ vai ser a nossa companhia de toda quarta-feira.
Na quinta-feira, é hora de deixar a vida mais doce, chocolates, caldas de avelã, doce de leite, ahhh, melhor deixar as imagens falarem por si só, não é mesmo?
E na sexta-feira… vai sair para a balada? Vai participar de algum “happy hour” com colegas de trabalho ou amigos mais chegados que irmãos?