Michelle Maia viaja até Sapucaia e mostra as belezas do sul fluminense

0

Equipe do Balanço Geral RJ faz rafting e mostra as belezas de Sapucaia

Sapucaia
foto Divulgação Record TV Rio

A equipe da RecordTV Rio coloca o pé na estrada mais uma vez.

Sapucaia

Foi em Sapucaia, sul do Estado do Rio, a cerca de 157 quilômetros de distância da capital carioca que a equipe de jornalismo, liderada pela repórter Michelle Maia, encarou mais uma missão. A equipe desbravou corredeiras, redemoinhos, ondas e pequenas cachoeiras. Tudo sobre um bote inflável. Rafting foi a aventura deste próximo episódio da série “O Rio de Janeiro continua lindo”.

Foram dias de diversão, adrenalina, emoção, mas também muita tranquilidade. A equipe saiu com a sensação de dever cumprido, mas já com vontade de voltar.

foto Divulgação / Michelle Maia e equipe

Não perca amanhã o quadro que vai mostrar que o Rio de Janeiro tem ainda muitas curiosidades escondidas e coisas lindas para desbravar.

Não perca! No Balanço Geral RJ!

O quadro “O Rio de Janeiro continua lindo” vai ao ar às quintas-feiras durante o Balanço Geral RJ, jornalístico apresentado por Tino Jr. das 12h às 15h diariamente.

LEIA TAMBÉM

Dalton Rangel comanda reality ‘Bancando o Chef’ no programa ‘Hoje em Dia’

Na próxima sexta-feira, dia 5 de outubro, tem estreia no programa Hoje em Dia. Trata-se do quadro Bancando o chef “, uma disputa culinária entre famosos para ver quem cozinha melhor.

Apresentado pelo chef Dalton Rangel, o reality culinário recebe duas celebridades por episódio.

Bancando o Chef

A cada semana, um novo tema é explorado. Uma dupla de chefs especializados na culinária tema do episódio é especialmente convidada para julgar os participantes levando em consideração dois critérios: sabor e aparência. Da “sala de observação” eles acompanham todo o preparo e fazem comentários que os participantes não podem ouvir da cozinha.

Os concorrentes podem pedir até três ajudas ao Dalton e devem respeitar o tempo de prova e o uso dos ingredientes obrigatórios, que mudam de semana em semana, de acordo com as receitas.

CONTINUE LENDO

Comentários do Facebook

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.