Equipe do Balanço Geral RJ faz rafting e mostra as belezas de Sapucaia

A equipe da RecordTV Rio coloca o pé na estrada mais uma vez.
Sapucaia
Foi em Sapucaia, sul do Estado do Rio, a cerca de 157 quilômetros de distância da capital carioca que a equipe de jornalismo, liderada pela repórter Michelle Maia, encarou mais uma missão. A equipe desbravou corredeiras, redemoinhos, ondas e pequenas cachoeiras. Tudo sobre um bote inflável. Rafting foi a aventura deste próximo episódio da série “O Rio de Janeiro continua lindo”.
Foram dias de diversão, adrenalina, emoção, mas também muita tranquilidade. A equipe saiu com a sensação de dever cumprido, mas já com vontade de voltar.

Não perca amanhã o quadro que vai mostrar que o Rio de Janeiro tem ainda muitas curiosidades escondidas e coisas lindas para desbravar.
Não perca! No Balanço Geral RJ!
O quadro “O Rio de Janeiro continua lindo” vai ao ar às quintas-feiras durante o Balanço Geral RJ, jornalístico apresentado por Tino Jr. das 12h às 15h diariamente.
LEIA TAMBÉM
Dalton Rangel comanda reality ‘Bancando o Chef’ no programa ‘Hoje em Dia’
Na próxima sexta-feira, dia 5 de outubro, tem estreia no programa Hoje em Dia. Trata-se do quadro “Bancando o chef “, uma disputa culinária entre famosos para ver quem cozinha melhor.
Apresentado pelo chef Dalton Rangel, o reality culinário recebe duas celebridades por episódio.
Bancando o Chef
A cada semana, um novo tema é explorado. Uma dupla de chefs especializados na culinária tema do episódio é especialmente convidada para julgar os participantes levando em consideração dois critérios: sabor e aparência. Da “sala de observação” eles acompanham todo o preparo e fazem comentários que os participantes não podem ouvir da cozinha.
Os concorrentes podem pedir até três ajudas ao Dalton e devem respeitar o tempo de prova e o uso dos ingredientes obrigatórios, que mudam de semana em semana, de acordo com as receitas.