Torre de Biscoitos é a prova técnica do reality ‘Bake Off Brasil’

0

A Torre de Biscoitos tem que ter seis andares no desafio do ‘Bake Off Brasil’ neste sábado

TORRE DE BISCOITOS
foto Zé Paulo Cardeal

Equilíbrio é a palavra de ordem no ‘Bake Off Brasil‘ deste sábado, 31 de agosto. Nesta prova técnica vocês vão ter que ter um equilíbrio danado. E não é só emocional“, adianta a apresentadora Nadja Haddad.

Torre de Biscoitos

A missão dos confeiteiros será compor uma Torre de Biscoitos de seis andares, com recheio de ganache e sustentação de hastes de chocolate meio amargo. Está claro que a parte mais delicada desta torre é a montagem. Então mantenham a calma, respirem fundo, porque isso vai ser fundamental para ela ficar assim“, destaca a jurada e chef confeiteira Beca Milano. Prova fácil, só tem dois preparos: um é o biscoito, e o segundo é a temperagem de chocolate. Agora, o equilíbrio e a harmonia vão depender dos seus biscoitos, completa o jurado e padeiro Olivier Anquier.

LEIA TAMBÉM

Chapinha da Vale é o participante do ‘Topa ou Não Topa’

Prova Criativa

Já a prova criativa do dia será ‘de tirar o chapéu’. Ao apresentar o bolo referência, Nadja dá as instruções aos competidores: vocês vão ter que esculpir um bolo, obviamente em formato de chapéu. Não precisa ser de caubói, podem abusar da criatividade. Tem que ter pelo menos um recheio e a aba tem que ser comestível e com movimento. Ao que a chef Beca ressalta: vocês podem fazer a aba de caramelo, isomalte, chocolate, pastilhagem, isopor comestível ou biscoito“. E Olivier finaliza:já sei que todo mundo vai querer imitar (o bolo referência). Saiam do óbvio, essa é a minha dica“.

Bake Off Brasil – Mão na Massa

Bake Off Brasil – Mão na Massa” vai ao ar todos os sábados, a partir das 22h30, no SBT No Discovery Home & Health vai ao ar às sextas, 22h35, com reexibição aos domingos, às 18h00

Comentários do Facebook

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.