Panelinhas do Brasil – restaurante resolveu apostar em uma nova opção para seu cardápio

Além da carne macia e saborosa, o hambúrguer leva pão tradicional, molho (maionese grill ou chipotle, à escolha do cliente) e queijo.
Murielly Escarlath
De acordo com nutricionista da rede, Murielly Escarlath, o objetivo é trazer uma opção de hambúrguer mais em conta. “Nosso objetivo é desenvolver um novo sabor para os nossos hambúrgueres artesanais e, além disto, trazer uma opção mais acessível aos clientes, com a mesma qualidade, com carne de verdade (100% bovina) “, ressalta.
LEIA TAMBÉM
Panelinhas do Brasil
As opções de lanches já são uma realidade no cardápio do Panelinhas do Brasil. O estabelecimento conta ainda com dois sabores de hambúrgueres artesanais, o Picanha Supreme e o Blend da Casa com Bacon, todos feitos com carne 100% bovina.
Thiago Brito
Segundo o analista de Marketing da rede, Thiago Brito, o foco do lançamento, é conquistar um novo público. “O objetivo é que este produto conquiste o paladar de nossos fieis consumidores, além de atrair novos perfis que gostam de hambúrgueres e anseiam por novidades deliciosas como esta, como o público mais jovem, por exemplo”, afirma.
LOJAS
✔ Águas Claras Shopping
✔ Boulevard Shopping
✔ Brasília Shopping
✔ Conjunto Nacional
✔ Feira dos Importados (SIA)
✔ Liberty Mall
✔ Pátio Brasil
✔ Park Shopping
✔ Setor Comercial Sul (SCS Qd. 3)
✔ JK Shopping
✔ Taguatinga Shopping
✔ Venâncio Shopping
✔ Shopping Sul, em Valparaíso de Goiás (GO)
INAUGURAÇÕES PREVISTAS
✔ Shopping Parque das Bandeiras, em Campinas (SP)
LEIA TAMBÉM
JNSQ – vinho californiano com sotaque francês encanta mulheres
Quando vi a foto de um vinho em um vidro de perfume no Instagram, quase tive um treco! O feed rodou e eu perdi a postagem. Na mesma hora corri pro Google e comecei minha busca pela novidade.
Comentários do Facebook