‘Bom dia e Cia’ divide liderança de audiência com a Globo e voa alto no SBT

0

Bom dia e Cia divide liderança de audiência com a Globo e voa alto no SBT

Bom dia e Cia divide liderança de audiência com a Globo e voa alto no SBT
arte TV a Bordo

Bom dia e Cia divide liderança de audiência com a Globo e voa alto no SBT

A programação infantil do SBT tem alcançado números significativos, prova disso, é a audiência do BOM DIA E CIA, que na manhã desta quinta-feira, dia 17 de outubro, conquistou a primeira colocação e dividiu a liderança com a Globo.

Bom dia e Cia x Encontro

No horário em que foi ao ar simultaneamente com o programa ENCONTRO, da Globo, das 10h32 às 12h03, assinalou 6,6 pontos de média e garantiu o empate com a atração apresentada pela jornalista Fátima Bernardes.

Vice-liderança

Em sua média geral, das 10h30 às 15h00, a atração do SBT comandada por Silvia Abravanel, conquistou a vice-liderança ao registrar 7,4 pontos de média, 18,5% de share e 9 pontos de pico, contra 6,1 pontos da Record TV, que ficou no terceiro lugar. 

Fonte: De acordo com a Kantar Ibope Media, cada ponto equivale a 73 mil domicílios na Grande São Paulo.

LEIA TAMBÉM

“Bolo de peixe” e “gota de capuccino” são os desafios do reality

Neste sábado, 19 de outubro, os confeiteiros terão que fisgar sua permanência no “Bake Off Brasil– Mão na Massa” . O primeiro desafio será um bolo de peixe. São dois bolos esculpidos, um representa o peixe Tucunaré e o outro o peixe Cachara, cobertos com pasta americana, textura das escamas feitas com glacê real e pintura feita com técnica de aerógrafo, que deixa a decoração bem realista, a massa é feita de capim santo e o recheio de creme de morangos. A jurada Beca Milano dá a dica para os confeiteiros: “Um ponto muito importante desta prova é a representação realista do peixe. Lembrem do olhar e também a representação das escamas, a textura, as cores e pra isso vocês podem combinar técnicas”. Já o jurado Olivier Anquier diz: 

CONTINUE LENDO

Comentários do Facebook

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.