Pirâmide do Louvre é desafio da prova técnica no ‘Bake Off Brasil’

0

Além da Pirâmide do Louvre, Bake Off Brasil desafia confeiteiros com bolo giratório de três andares neste sábado 

Pirâmide do Louvre é desafio da prova técnica no Bake Off Brasil
foto Zé Paulo Cardeal

O “Bake Off Brasil” deste sábado, 16 de novembro, promete mais um episódio doce e cheio de surpresas. Hoje vocês vão ter um desafio que vai virar a cabeça dos jurados”, anuncia a apresentadora Nadja Haddad. Os participantes então conhecem a referência da prova criativa, um “Bolo Gira”, montado sobre um suporte de três andares que giram de forma independente, formando figuras. Uma das principais regras da prova é que independente da forma que girarmos esse bolo, temos que ter figuras proporcionais”, ressalta a jurada Beca Milano. “Muito cuidado com o peso, o equilíbrio e a pasta americana. Cuidado para não raspar no cubo inferior”, aconselha o jurado Olivier Anquier.

LEIA TAMBÉM

Operação Mesquita vence a Globo na madrugada e voa alto no SBT

Pirâmide do Louvre

O clima fica ainda mais eletrizante na prova técnica, que traz como desafio a construção de uma doce “Pirâmide do Louvre”. Com base feita de brownie de chocolate, seguida por uma camada de fudge finalizada com glaçagem azulada, a pirâmide deverá ser feita com placas de isomalte e decorada com glacê e pasta americana. Vocês precisarão da ajuda um do outro na hora de fazer a colagem da pirâmide. Sozinhos vocês não vão conseguir”, finaliza Beca.

Bake Off Brasil – Mão na Massa

“Bake Off Brasil – Mão na Massa” vai ao ar todos os sábados, a partir das 22h30, no SBT. No Discovery Home & Health vai ao ar às sextas, 22h35, com reexibição aos domingos, às 18h00.

Você Sabia?

SBT fecha como vice-líder absoluto pelo sétimo mês seguido

No último mês de outubro, o SBT completou, pelo sétimo mês seguido, a segunda colocação do ranking geral das audiências no PNT (Painel Nacional da Televisão), posição que ocupa desde abril deste ano.

CONTINUE LENDO

Comentários do Facebook

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.