Tema de bolo invertido é ‘floresta encantada’ no ‘Bake Off Brasil’

0

Além do tema floresta encantada, o chocalitier Alê Costa orienta os participantes na prova técnica para o bolo de chocolate da Cacau Show

floresta encantada
foto Zé Paulo Cardeal

Uma prova promete deixar tudo de ponta cabeça no “Bake Off Brasil” deste sábado23 de novembro. Os confeiteiros terão que fazer um ‘Bolo Invertido‘ com o tema de ‘Floresta Encantada’, seguindo a referência trazida por Beca Milano para o desafio criativo. Ele é composto por três bolos suspensos, feitos com pão de ló, recheio de creme de coco com castanha do pará e todo decorado com pasta americana, pastilhagem, glacê, representando todos os elementos desta doce floresta, explica a jurada.

LEIA TAMBÉM

A Praça é Nossa celebra marca incrível 1.600 programas no ar!

Nadja Haddad

É um bolo encantado, mas que tem regras. Vocês terão que montar este bolo invertido em uma estrutura. Ele tem que ficar suspenso. Tem que ter pelo menos dois andares e, no mínimo, dois recheios, afirma a apresentadora Nadja Haddad, ressaltando que eles terão três horas para executar a tarefa.

Olivier Anquier

Já o jurado Olivier Anquier traz mais uma dica para a escolha dos recheios: nossas florestas têm milhares de frutas maravilhosas e encantadoras. Então, se inspirem com frutas tipicamente brasileiras e vocês vão ganhar muitos pontos.

Prova técnica

Na prova técnica, um bolo para chocólatra nenhum colocar defeito. Orientados pelo chocolatier Alê Costa, os competidores terão que replicar o suntuoso ‘Bolo de Chocolate Cacau Show‘, que harmoniza várias linhas da marca para o preparo da massa, recheio e cobertura. Alê ensina técnicas de ganache durante o desafio e explica que as proporções são o fator mais importante da técnica.

Bake Off Brasil – Mão na Massa

“Bake Off Brasil – Mão na Massa” vai ao ar todos os sábados, a partir das 22h30, no SBT. No Discovery Home & Health vai ao ar às sextas, 22h35, com reexibição aos domingos, às 18h00

Comentários do Facebook

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.