O Bolo de Queijo faz parte da prova criativa e a Torta Semáforo de Frutas da prova técnica, no reality show deste sábado (22)

Bolo de queijo
Neste sábado, 22 de fevereiro, os pequenos confeiteiros terão uma inusitada inspiração para a prova criativa: um ” Bolo de Queijo “. Os doces são esculpidos lembrando três tipos de queijo e cobertos por pasta americana, com ratinhos modelados na mesma técnica. “Vocês vão ter que preparar um bolo com o formato de queijo. E, claro, tem que ter gosto de queijo. Também tem que ter pelo menos um ratinho modelado“, explica a apresentadora Nadja Haddad. “Para trazer esse ar realista é importante que vocês coloquem texturas na decoração, sombreamento. Pensem nesses detalhes“, ressalta a jurada e chef confeiteira Beca Milano. “Cuidado, tem queijos mais doces, mais fortes. Todos podem ser utilizados para fazer doce, mas temos que tomar cuidado com a dosagem“, finaliza o jurado e padeiro Olivier Anquier.
LEIA TAMBÉM
Audiência: ‘Primeiro Impacto’ fica mais de 6h à frente da Record TV
Prova técnica
Na prova técnica, sinal verde para uma deliciosa “Torta Semáforo de Frutas“. Composta por uma base de cacau, é recheada por um creme de confeiteiro tingido em três cores e coberta com frutas verdes, amarelas e vermelhas. Em um desafio bem colorido, eles contarão ainda com uma aula de Beca para aprenderem a colorir naturalmente os cremes do preparo.
Júnior Bake Off
“Júnior Bake Off” vai ao ar aos sábados, a partir das 22h30, no SBT. Exibição dos episódios no Discovery Home & Health, às sextas-feiras, às 22h20.
VOCÊ SABIA?
Junno Andrade e Marcelo Airoldi encabeçam novo elenco de ‘Poliana’
São Paulo, 18 de fevereiro de 2020 – O SBT anuncia os novos contratados para a 2ª fase da novela “As Aventuras de Poliana”, são eles: Junno Andrade e Marcelo Airoldi, além de Amanda Acosta, Bella Chiang, Luisa Bresser, Mariana Compolongo, Otávio Martins, Allana Lopes, Thiago Franzé e João Pedro Delfino também integram o novo cast.