‘Mestre do Sabor’: queijos brasileiros estão na etapa ‘Menu Confiança’

0

Além dos queijos brasileiros, a segunda etapa da noite terá uma degustação às cegas e mais um chef será eliminado hoje

QUEIJOS BRASILEIROS
foto Victor Pollak

A disputa para o próximo ‘Mestre do Sabor’ está pegando fogo. No programa de amanhã (21 de maio), os chefs seguem a fase “Na Pressão”! Os competidores terão duas provas para mostrar suas habilidades culinárias: a primeira, “Menu Confiança”, em equipes e valendo imunidade e a segunda, “Batalha dos Cucas”, individual e eliminatória. 

Queijos brasileiros

A primeira competição da noite terá como protagonista um ingrediente muito comum na geladeira do brasileiro: o queijo. Variedades de queijos brasileiros serão apresentadas na bancada, entre eles, o Cuesta, Arupiara, Giramundo e Queijo do Marajó. Cada equipe deverá montar um menu de três pratos, todos contendo queijo. Claude e Batista farão a degustação às cegas e um time irá garantir a sua vaga no próximo programa.

LEIA TAMBÉM

The Handmaid’s Tale estreia terceira temporada no Globoplay

Degustação às cegas

Os outros participantes ainda terão uma segunda chance: os dois mestres restantes imunizarão um chef cada. A segunda prova da noite será individual e a degustação será às cegas, feita pelos três mestres. Ao final, um competidor será eliminado do reality

Os times no momento 

Time Avillez – Millena Barros, Kaywa Hilton, Claudia Krauspenhar, Gi Nicarato, Mel Freitas e Caio Soter 
 

Time Kátia – Júnior Marinho, Mari Schurt, Francisco Pinheiro, Dário Costa, Arthur Pendragon e Jackie Watanabe 
 

Time Leo – Moacir Santana, Lydia Gonzalez, Álvaro Gasparetto, Ana Zambelli, Bruno Hoffman e Serginho Jucá 

Reality show Mestre do Sabor

‘Mestre do Sabor’ é um formato original Globo, com direção artística de LP Simonetti e direção geral de Aida Silva. A segunda temporada do reality gastronômico é exibida semanalmente, às quintas-feiras, após ‘Fina Estampa’. O programa também é exibido no GNT, sempre às sextas-feiras, às 22h.

Comentários do Facebook

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.