Patricia Abravanel participa do ‘Bake Off Brasil – A Cereja do Bolo’

0

Patricia Abravanel participa do reality show e ensina receita de família

PATRÍCIA ABRAVANEL PARTICIPA
foto Gabriel Cardoso

Nadja Haddad e Beca Milano recebem a apresentadora no programa deste sábado, 16

Patricia Abravanel participa

O reality show “Bake Off Brasil – A Cereja do Bolo deste sábado, 16 de maio, recebe Patricia Abravanel. Ela encontra a apresentadora Nadja Haddad e a chef confeiteira Beca Milano na tenda mais doce do país para, juntas, prepararem deliciosos cupcakes de amêndoas. Receita de família da apresentadora, o doce foi um dos responsáveis por Patricia levar o prêmio de Melhor Confeiteira Amadora em 2018, no especial de fim de ano da atração, que contou com a participação de estrelas do Sistema Brasileiro de Televisão. 

LEIA TAMBÉM

‘Domingo Legal’ e ‘Eliana’ alcançam mais de 107 milhões de brasileiros

Torta Supreme

Outra receita preparada por Beca neste sábado será a imponente “Torta Supreme”, uma deliciosa sobremesa com massa sablée, recheada com mousse de chocolate meio amargo, esferas de maracujá e coberta por uma glaçagem brilhante, cuja grande dificuldade dos competidores que a executaram foi manter a bela cobertura espelhada. 

Núbia Moraes

Nadja recebe ainda Núbia Moraes, ex-participante da 4ª edição do reality, e Michael Ferreira, que competiu na 1ª edição, ambos conhecidos por protagonizarem momentos polêmicos na tenda. O humor fica a cargo de Juliana Oliveira e Matheus Ceará, que mais uma vez comentam as expectativas que viraram inusitadas realidades nas provas do programa. 

Bake Off Brasil – A Cereja do Bolo

“Bake Off Brasil – A Cereja do Bolo” vai ao ar todos os sábados, a partir das 22h30, no SBT. Vale lembrar que o reality show é uma versão brasileira do formato internacional “The Great Bake Off”, criado pela Love Productions e distribuído pela BBC Studios. “Bake Off Brasil – A Cereja do Bolo” também é exibido no Food Network, às segundas-feiras, às 21h40.

Comentários do Facebook

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.