Wine Bar, da Ticiana Werner, estreia com música ao vivo, degustações e workshops

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Ticiana Wine Bar é mais uma novidade para o mundo dos vinhos, dos winelovers e vai contar com rótulos nacionais e importados

Wine Bar, da Ticiana Werner, estreia com música ao vivo, degustações e workshops
foto reprodução

Brasília acaba de ganhar mais uma opção para os apaixonados por vinhos: é o Wine Bar da Ticiana Werner, que fica na 201 Sul, ao lado do outro espaço da chef, o restaurante que leva o nome dela.

A novidade, que já está funcionando em sistema de delivery, só abre para o público dia 15 de julho, quando os restaurantes voltam a funcionar após a quarentena. A empresária, que já tinha vontade de abrir um bar de vinhos há algum tempo, decidiu tocar o projeto no fim de fevereiro e a loja ficou pronta durante a pandemia. 

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Mais de 200 rótulos

O bar está pronto. São mais de 200 rótulos de 60 vinícolas, de países como Espanha, Itália, Alemanha, França, Chile, Argentina, Uruguai e Brasil, além de complementos e acessórios como taças, saca-rolhas, corta-gotas, entre outros. 

Preços

Os preços são convidativos e tem para todos os bolsos, já que os rótulos são a partir de R$ 35,00. Destaques para o La Vid branco (R$ 35,00), o State Spring Malbec (R$ 49,00), o português Adega da vila (R$ 69,00), o Marselan brasileiro da Viapiana (R$ 99,00), o Gran Reserva Casas del Maipo (R$ 109,00) e o Corral de Campanas (R$ 175,00). Entre os espumantes, o Blanc de Blanc da vinícola Thera (R$ 129,00) promete cair no gosto do brasiliense. 

Wine Bar da Ticiana Werner

De acordo com a chef e proprietária das duas casa, o projeto foi idealizado para quem deseja conhecer diferentes vinhos com preços acessíveis e beber com os amigos. “A ideia é oferecer um espaço sofisticado e, ao mesmo tempo, despojado e aconchegante, para que o público se sinta como na sala de casa e possa desfrutar de uma noite de experiências”, explica Ticiana.

Tábuas de queijos, frios…

Para ampliar os sentidos durante essa experiência que une vinhos e  gastronomia, a casa terá tábuas de queijos, frios, burrata, carpaccio, além dos pratos clássicos já consagrados do restaurante que leva o mesmo nome.

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