Em novo dia, Felipe Bronze comanda ‘Teste de Fogo’ e o desafio do Brunch

0

Além do Teste de Fogo e o tradicional Brunch, no Desafio de Eliminação, a missão é fazer um prato totalmente monocromático

Em novo dia, Felipe Bronze comanda 'Teste de Fogo' e o desafio do Brunch
foto divulgação Record TV

Dos 14 participantes que começaram na disputa pelo prêmio de R$ 300 mil do Top Chef, restam apenas sete. Na semana passada, para a surpresa de muita gente, o eliminado foi Lucas Ryu, que vinha se destacando, mas, ao vacilar no Desafio de Eliminação, deixou a competição, para a tristeza de Lara e Maiara, que eram bem próximas dele. Acontece que não há tempo para pensar no passado no reality show apresentado por Felipe Bronze.

Teste de Fogo

No nono episódio que vai ao ar nesta sexta-feira, dia 11 de setembro, os competidores, no Teste de Fogo, vão ter de preparar uma refeição originalmente inglesa. Trata-se do tradicional Brunch, que é uma combinação de café da manhã com almoço. Divididos em duas equipes, os chefs poderão entregar quantos pratos quiserem, desde que, detalhe importante, todos caibam em uma única bandeja. Além de valer imunidade, a prova dará ao chef que apresentar o melhor preparo R$ 10 mil.

LEIA TAMBÉM

Sob o comando de Marcos Mion, ‘A Fazenda 12’ estreia com 14 e 12 pontos em São Paulo e no Rio de Janeiro, respectivamente, e voa alto na Record TV

Desafio da Eliminação

Já no Desafio de Eliminação, que exigirá técnica e criatividade, os participantes terão que preparar um prato monocromático, ou seja, que tenha uma única cor na apresentação final.

Em tempo: a mudança do dia de exibição do Top Chef aconteceu devido à estreia da 12ª temporada de A Fazenda.

Top Chef

O Top Chef vai ao ar às sextas-feiras, às 22h30, com direção do núcleo de realities de Rodrigo Carelli e direção-geral de Chica Barros.

PERFIS DOS SETE PARTICIPANTES QUE PERMANECEM NA DISPUTA

Bruno Alves
37 anos
Nasceu no Rio de Janeiro (RJ) e mora em São Paulo (SP)
“Meu objetivo é trocar muitas informações com os jurados e mostrar o profissional que eu sou”.

César Scolari
39 anos
Nasceu em Alvorada do Sul (PR) e mora em São Paulo (SP)
“Participar do ‘Top Chef’ é um sonho e uma oportunidade única de mostrar o meu trabalho para a minha equipe.”

Lara Carolina

25 anos
Nasceu em Macaé (RJ) e mora em São Paulo (SP)
“É uma oportunidade única para mostrar o que eu sei e também aprender com os outros participantes.”

Luciana Berry
39 anos
Nasceu em Salvador (BA) e mora em Londres (Inglaterra)

“Representa uma mudança importante na minha carreira. Além disso, quero mostrar um lado menos arrogante da profissão de chef.”

Maiara Marinho
30 anos
Nasceu em Ribeirão Pires (SP) e mora em São Paulo (SP)

“Quero mostrar o amor que tenho pela comida e agregar a minha experiência nos desafios que serão propostos.”

Michele Petenzi

33 anos
Nasceu em Ponte San Pietro (Itália) e mora no Rio de Janeiro (RJ)

“Definitivamente, é um novo começo para mim e tenho certeza de que irá abrir várias portas na minha carreira.”

Natália Rios
32 anos
Nasceu e mora em São Paulo (SP)
“Quero desafiar os meus limites ao participar do reality show.”

Comentários do Facebook

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.