‘Top Chef’: Cortes suínos e ingrediente inusitado marcam ‘Desafio da Eliminação’

0

Além do ‘Desafio da eliminação’ com os cortes suínos, divididos em duplas, participantes precisam confiar uns nos outros para reproduzir um prato feito pelo apresentador Felipe Bronze no ‘Teste de Fogo’

'Top Chef': Cortes suínos e ingrediente inusitado marcam 'Desafio da Eliminação'
foto Chahestian

Seis chefs estão na briga por vaga na semifinal do programa

Depois de tanto tempo juntos confinados no Top Chef, será que os seis participantes que permanecem na disputa pelo prêmio de R$ 300 mil confiam uns nos outros? No Teste de Fogo do 10º episódio do reality show, que vai ar nesta sexta-feira, dia 18 de setembro, Bruno, César, Lara, Luciana, Maiara e Michele terão que provar que sim. Eles vão trabalhar em duplas, mas de forma remota, uma vez que apenas um chef de cada dupla vai cozinhar. O outro ficará na Casa Top Chef, tendo a possibilidade de degustar um prato preparado por Felipe Bronze. Na prova, este chef que teve a chance de experimentar o preparo do apresentador vai poder falar, via celular, com a dupla que está na cozinha Top Chef, dando dicas para ajudá-lo a reproduzir, em sabor e apresentação, o prato de Bronze.

LEIA TAMBÉM

Record TV comemora números de seguidores do Tik Tok A Fazenda 12

Teste de Fogo

Durante o Teste de Fogo, os nervos ficarão à flor da pele. Bruno acusa Luciana de ter “colado” de seu prato um ingrediente importante para a tarefa. Como os dois já vinham se estranhando no jogo, este fato gera mais uma discussão entre eles. Vence o desafio quem conseguir realizar o prato mais parecido possível com o do Felipe Bronze.

Desafio da Eliminação – cortes suínos

Já no Desafio de Eliminação, os chefs devem realizar combinações de cortes suínos e ainda utilizar, como ingrediente, milho, missô, goiabada ou abacaxi. Quem será que vai apresentar o melhor prato e, assim, permanecer na competição, garantindo uma vaga na semifinal do reality show?

Top Chef

O Top Chef vai ao ar às sextas-feiras, logo após A Fazenda, com direção do núcleo de realities de Rodrigo Carelli e direção-geral de Chica Barros.

PERFIS DOS SEIS PARTICIPANTES QUE PERMANECEM NA DISPUTA

Bruno Alves
37 anos
Nasceu no Rio de Janeiro (RJ) e mora em São Paulo (SP)
“Meu objetivo é trocar muitas informações com os jurados e mostrar o profissional que eu sou”.

César Scolari
39 anos
Nasceu em Alvorada do Sul (PR) e mora em São Paulo (SP)
“Participar do ‘Top Chef’ é um sonho e uma oportunidade única de mostrar o meu trabalho para a minha equipe.”

Lara Carolina

25 anos
Nasceu em Macaé (RJ) e mora em São Paulo (SP)
“É uma oportunidade única para mostrar o que eu sei e também aprender com os outros participantes.”

Luciana Berry
39 anos
Nasceu em Salvador (BA) e mora em Londres (Inglaterra)

“Representa uma mudança importante na minha carreira. Além disso, quero mostrar um lado menos arrogante da profissão de chef.”

Maiara Marinho
30 anos
Nasceu em Ribeirão Pires (SP) e mora em São Paulo (SP)

“Quero mostrar o amor que tenho pela comida e agregar a minha experiência nos desafios que serão propostos.”

Michele Petenzi

33 anos
Nasceu em Ponte San Pietro (Itália) e mora no Rio de Janeiro (RJ)

“Definitivamente, é um novo começo para mim e tenho certeza de que irá abrir várias portas na minha carreira.”

Comentários do Facebook

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.