Bolo de Rolo marca episódio do ‘Bake Off Brasil – A Cereja do Bolo’

0
Além do ‘Bolo de Rolo’, programa recebe Alexandre e ensina receita do ‘Trampolim de Chocolate’
Bolo de Rolo marca episódio do 'Bake Off Brasil - A Cereja do Bolo'
foto divulgação
Neste sábado, 10 de outubro, o “Bake Off Brasil – Cereja do Bolo” traz novos momentos e bastidores da competição. Na semana passada um ‘Trampolim de Chocolate’ com preparo complexo expôs as diferenças da tenda na Prova Técnica. Era para os confeiteiros nadarem de braçada, mas o que a gente viu foi muita gente se afogando, brinca a apresentadora Ticiana Villas Boas ao encontrar a chef confeiteira Beca Milano, que refaz a receita em um passo a passo cuidadoso. 
LEIA TAMBÉM
Prova Criativa
Na Prova Criativa os participantes tiveram que colocar seus talentos em campo para preparar o ‘Bolo Esporte’, tendo ainda que encarar uma inesperada troca de bancadas. Agora, Thais e Luís Gustavo retornam para um desafio composto por duas etapas, sendo a primeira delas explorar o bosque à procura dos ingredientes para o doce. Depois, eles terão mais 30 minutos para fazer o preparo, que também terá temática esportiva. 
Bolo de Rolo
O eliminado Alexandre também retorna para conversar com Ticiana e afirma: meu maior erro foi tentar ganhar tempo e esquecer da regra, que era esculpir o bolo“. E completa:eu lutei para vir aqui e mostrar que a gente pode ser bom em um mundo tão ruim“. Para rir um pouco, o quadro ‘Expectativa x Realidade’ traz novos comentários de Matheus Ceará e Juliana Oliveira. Beca e Olivier Anquier ensinam ainda a fazer uma sobremesa que é patromônio cultural de Pernambuco, o ‘Bolo de Rolo’.

Bake Off Brasil – A Cereja do Bolo

Bake Off Brasil – Cereja do Bolo” é um formato criado pela Love Productions e distribuído pela BBC Studios. Vai aar todos os sábados, a partir das 21h30, no SBT.

*Foram tomados todos os cuidados e requisitos exigidos pela OMS na gravação desta temporada.

Comentários do Facebook

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.