‘Bolo em formato de abacaxi’ é a receita da Beca Milano para ‘Cereja do Bolo’

0

Além do bolo em formato de abacaxi, o ‘Cereja do Bolo’ faz gincana com confeiteiros e recebe participantes repescados neste sábado

Bolo em formato de abacaxi é a receita da Beca Milano para 'Cereja do Bolo'
foto divulgação SBT
Neste sábado, 24 de outubro, o “Cereja do Bolo” traz os bastidores da repescagem que trouxe de volta três competidores à tenda mais doce do Brasil. A prova técnica de alto nível foi um grande desafio para aqueles que queriam retornar. Agora, os jurados Beca Milano e Olivier Anquier se unem para refazer o incrível ‘Desafio Arca de Noé’, mostrando e executando todos os detalhes deste preparo.
Mestres confeiteiros
Em uma nova gincana, quatro competidores que já foram ‘Mestres Confeiteiros’ participam de um desafio inspirado na arca de chocolate da semana passada, onde terão que atravessar um ‘mar’ com bandejas na mão, equilibrar uma torre de chocolate na cabeça e decorar essa torre enquanto respondem perguntas sobre confeitaria. 
LEIA TAMBÉM
Juliana, Gabriel e Paola
Ticiana Villas Boas também recebe os confeiteiros que estão de volta à competição: Juliana, Gabriel e Paola. Eles batem um papo com a apresentadora e falam sobre suas experiências nas provas de repescagem.
Expectativa x realidade
No quadro ‘Expectativa x Realidade’, Juliana Oliveira e Matheus Ceará contarão com a visita especial de Thais para comentar os momentos mais engraçados da competição.
Bolo em formato de abacaxi
O telespectador confere ainda uma receita refeita por Beca ao lado de Ticiana, que trazem um bolo em formato de abacaxi, com massa de coco, recheio de brigadeiro de abacaxi e uma decoração com 130 suspiros. 

Bake Off Brasil – A Cereja do Bolo

Bake Off Brasil – Cereja do Bolo” é um formato criado pela Love Productions e distribuído pela BBC Studios. Vai aar todos os sábados, a partir das 21h30, no Sistema Brasileiro de Televisão – SBT.

Comentários do Facebook

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.