‘Releitura de Tiramisú’ marca episódio do ‘Bake Off Brasil – Mão Na Massa’

0
Além da ‘Releitura de Tiramisù’, competidores fizeram a ‘Torta Bordô’ para a Prova Técnica
'Releitura de Tiramisú' marca episódio do 'Bake Off Brasil - Mão Na Massa'
foto divulgação
O ‘Bake Off Brasil – Mão na Massa‘ deste sábado, 09 de outubro, traz mais um episódio recheado de desafios açucarados. “Hoje aqui na tenda vamos ter um doce italiano cuja tradução é ‘levanta-me’, graças a um ingrediente que nós, brasileiros, amamos: o café, anuncia a apresentadora Nadja Haddad ao falar sobre a Prova Criativa do dia, em que os confeiteiros terão que fazer uma ‘Releitura de Tiramisù‘.
LEIA TAMBÉM
Releitura do Tiramisú
A chef confeteira e jurada Beca Milano traz como inspiração um belo jogo de chá de chocolate’, cujo destaque é a ‘Xícara de Tiramisù’, composta internamente por camadas de biscoito Savoyage, avelãs trituradas, ganache de café, creme zabaione com licor de cacau e no topo chantily com mascarpone e gel de café. 
Olivier Anquier
É muito importante que o sabor original do doce seja mantido. As inovações de uma releitura estão nas texturas, técnicas e na apresentação“, ressalta Beca. Quanto ao visual está completamente livre. Vamos apreciar qualidade criativa e acabamento“, completa o padeiro e jurado Olivier Anquier
Torta Bordô
Na Prova Técnica os participantes encaram um doce tão lindo que parece embrulhado para presente, em um desafio de sabor e cor da ‘Torta Bordô‘. Uma criação exclusiva do programa, é apresentada dentro de uma caixa rendada de chocolate branco e composta por uma base de dacquoise de chocolate, seguida por uma mousse de iogurte e insert central de geleia de romã, coberta por uma glaçagem de três cores e decorada com sementes de romã e flores comestíveis. 
Bake Off Brasil – Mão Na Massa
Bake Off Brasil – Mão na Massa” é um formato criado pela Love Productions e distribuído pela BBC Studios. Vai ao ar todos os sábados, a partir das 22h30, no SBT.

 

*Foram tomados todos os cuidados e requisitos exigidos pela OMS na gravação desta temporada

Comentários do Facebook

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.