Chef Christiano Ramalho, do ‘Bistrô da Casa’, apresenta novidades para o delivery

0
Além das novidades para o delivery, Chef Christiano Ramalho apresenta pratos autorais e, semanalmente, um menu diferente com entrada, prato principal e sobremesa por apenas $60
Chef Christiano Ramalho, do 'Bistrô da Casa', apresenta novidades para o delivery
Foto Rodrigo Azevedo / arroz de pato

Agora é possível ter um pouco da cozinha autoral do chef Christiano Ramalho em casa. Além dos pratos que já são sucesso no Bistrô da Casa, o chef vem trazendo novos pratos para o delivery. 

LEIA TAMBÉM
Entradas
No cardápio, é possível encontrar os saborosos croquetes de pato (6 unidades R$ 25 / R$ 22) ou cogumelos (6 unidades R$ 25 / R$ 22) prontos ou congelados. Entre as opções de entradas, o delicioso tartar de salmão, salada de palmito pupunha e algas (R$ 38) e a salada de folhas orgânicas, salmão curado e ovo mollet (R$ 37).
Arroz de pato
Como prato principal, a dica é pedir o arroz de pato com a suculenta coxa confit e surpreendentes croquetas de linguiça portuguesa (R$ 70,40).  A opção vegetariana fica por conta do nhoque frito de raízes, cogumelos e leite de castanha do Pará (R$ 52,80).
bistrô da casa
foto Rodrigo Azevedo / bolo de aipim com um irresistível doce de leite artesanal
Bolo de aipim
Para adoçar, o clássico bolo de aipim com um irresistível doce de leite artesanal (R$ 25) e brownie de café com calda de chocolate branco (R$ 25).
Há ainda a sugestão do chef: um menu especial, que muda semanalmente, com entrada, prato principal e sobremesa (R$ 60).
SOBRE O CHEF CHRISTIANO RAMALHO:
Formado em 2006 pela Universidade Estácio de Sá, o chef estagiou por um pequeno período com a Chef Roberta Sudbrack entre 2006 e 2007. Neste mesmo ano, entrou para o Grupo Troisgros. De 2008 a 2015, foi chef de dois restaurantes do Grupo, o 66 Bistrô e a CT Trattorie. Durante esse período, estagiou também na renomada Maison Troisgros, um dos mais antigos 3 estrelas Michelin, em Roanne na França.
Depois disso, Christiano Ramalho saiu para montar seu próprio catering. Nascia, assim, o Chezamis Buffet. Depois de dois anos e meio com um trabalho consolidado, partiu em 2017 para ocupar o cargo de Chef Executivo do Grupo Carandaí, que compreende o Lorenzo Bistrô e a Casa Carandaí, onde ficou por um período de quase dois anos.
Quando a Casa da Glória foi toda reformada em 2019, integrou como chef executivo do bufê dos eventos corporativos, casamentos e fechados da casa e iniciou assim seu trabalho à frente da cozinha do Bistrô da Casa, que abriu as portas em janeiro de 2020. 
SERVIÇO – BISTRÔ DA CASA
Endereço: Ladeira da Glória, 98 – Glória – Rio de Janeiro – RJ
Horário: todos os dias, 11h30 às 17h.
Delivery: iFood | WhatsApp (21) 96585-5546 | https://delivery.menew.com.br/bistro-da-casa/home
Comentários do Facebook

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.