‘Mestres da Sabotagem’: primeiro episódio traz desafios com água

0

Os pratos a serem preparados envolvem massa, frutos do mar e uma sobremesa com queijo, e os desafios com água 

desafios com água
foto Lourival Ribeiro

O SBT, em parceria com o Discovery Home & Health, estreia o programa “Mestres da Sabotagem” neste sábado, 24 de abril, às 22h30. Com apresentação de Sergio Marone e júri do renomado chef Giuseppe Gerundino, a competição gastronômica “Cutthroat Kitchen” é um formato da Discovery Networks e já possui 15 temporadas produzidas nos Estados Unidos. A atração irá ao ar todos os sábados e trará uma batalha de receitas com jogo de cintura, onde saber cozinhar é tão importante quanto sabotar os adversários.

LEIA TAMBÉM

‘The Noite’: Danilo Gentili entrevista Sergio Marone

Desafios com água

No primeiro episódio do programa, os pratos a serem preparados envolvem massa, frutos do mar e uma sobremesa com queijo. Os chefs participantes serão Léia, Caio, Mailson e Katarina, que deverão usar todo seu talento para surpreender o chef Giuseppe. Além disso, eles ainda vão mostrar que suas habilidades podem ir além ao enfrentarem as sabotagens, que nesta semana terá muita água envolvida e até mesmo a presença inusitada de uma sereia. Qual cozinheiro vai sair seco e com muito dinheiro no bolso dessa disputa?

Sobre o programa

A cada episódio, 4 chefs buscam um prêmio em dinheiro que pode chegar a até 25 mil reais. Mas o caminho para a vitória exige bons pratos e desenvoltura para contornar as maiores sabotagens dentro da cozinha, como perder ingredientes, ficar sem fogo ou ser obrigado a usar os piores utensílios culinários. São 3 rodadas emocionantes de desafios gastronômicos em que os cozinheiros têm pouco tempo para entregar os melhores pratos enquanto sabotam e são sabotados.

25 mil reais

Antes e durante os desafios, são realizados leilões de produtos e ingredientes bem inusitados. O cozinheiro que der o maior lance terá o poder de sabotar um concorrente. A cada rodada, um concorrente é eliminado sem nenhum tostão no bolso pelo chef Giuseppe, que prova os pratos sem fazer ideia do que os cozinheiros enfrentaram. Cada competidor começa a disputa com 25 mil reais, que devem ser gastos com astúcia nos leilões. Na hora das sabotagens, os ‘Sabotinos’ Léo e Renato são os responsáveis por auxiliarem os participantes, deixando tudo ainda mais divertido.

Dinheiro no bolso

Saber administrar o dinheiro no momento da compra e identificar qual adversário vai se dar mal com as sabotagens são estratégias indispensáveis nos leilões. Cada lance pode significar centenas de reais perdidos, mas também investidos em sabotagens que podem eliminar os oponentes. O vencedor do episódio recebe o valor que restar em seu bolso após os leilões. O programa é a competição que coloca num só prato disputas emocionantes, receitas saborosas, leilões eletrizantes e muitas sabotagens.

“Mestres da Sabotagem”

“Mestres da Sabotagem” vai ao ar todos os sábados, a partir das 22h30, no SBT. No Discovery Home & Health a atração vai ao ar às sextas-feiras, 19h40.

Comentários do Facebook

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.