Camarão Coco Brasil é a nova estrela da rede ‘Coco Bambu’

0

Camarão Coco Brasil é mais uma novidade deliciosa da sua rede de restaurantes favorita

Camarão Coco Brasil é a nova estrela da rede 'Coco Bambu'
foto divulgação

Camarão Coco Brasil

O Coco Bambu tem mais uma deliciosa novidade para você: o Camarão Coco Brasil! O lançamento traz camarões empanados e recheados com catupiry, sobre um cremoso arroz de moqueca com camarões e batata palha, acompanhados por uma deliciosa farofa de panko, com bacon e alho poró. O inteiro serve 6 pessoas(R$275), e o meio serve 3(R$164).

DELIVERY

Os pedidos podem ser feitos pelo App Coco Bambu, Ifood ou telefone da unidade.

Nos pedidos pelo App Coco Bambu, o cliente ganha uma cocadinha, especialidade da casa.

COCO BAMBU NORTESHOPPING

Endereço: Av. Dom Hélder Câmara, 5474 – Loja 5102A/5102B – Cachambi, Rio de Janeiro – RJ, 20771-004

Contato: (21)99164-4766/ (21) 3553-3435

Horário de funcionamento: 11h30 às 23h.

COCO BAMBU BOTAFOGO

Endereço: R. Gen. Severiano, 97 – Botafogo, Rio de Janeiro – RJ, 22290-040

Contato: (21) 96640-1310 / (21) 2137-3336

Horário de funcionamento: 11h30 às 23h.

Páginas:
instagram.com/cocobamburio – facebook.com/cocobamburio

ASSISTA NO SBT

‘Mestres da Sabotagem’: cortador de charuto na cozinha? É o desafio do próximo episódio

O programa “Mestres da Sabotagem” deste sábado, 05 de junho, traz um prato ancestral com infinitos sabores, uma receita russa que ganhou o mundo e um pequeno doce com enorme sabor. Os chefs Gustavo, Keila, Érica e Bruno encaram sabotagens dos tempos da vovó em busca da vitória. Quem mostrar experiência de vida e talento na cozinha, sai dessa competição com dinheiro no bolso.

LEIA TAMBÉM

‘The Noite’: Danilo Gentili entrevista Munhoz, Mariano e Jakelyne Oliveira

Sobre o programa

A cada episódio, 4 chefs buscam um prêmio em dinheiro que pode chegar a até 25 mil reais. Mas o caminho para a vitória exige bons pratos e desenvoltura para contornar as maiores sabotagens dentro da cozinha, como perder ingredientes, ficar sem fogo ou ser obrigado a usar os piores utensílios culinários. São 3 rodadas emocionantes de desafios gastronômicos em que os cozinheiros têm pouco tempo para entregar os melhores pratos enquanto sabotam e são sabotados.

CONTINUE LENDO

Comentários do Facebook

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.