De pizza Crunchy a ‘not dog’, Vegane Pizzaria lança sabores juninos

0

Os novos sabores da Vegana Pizzaria são artesanais, elaboradas com massa de longa fermentação

De pizza Crunchy a 'not dog', Vegane Pizzaria lança sabores juninos
foto Diana Cabral

A Vegane Pizzaria lançou para os meses de junho e julho a ‘not dog’, versão da pizza hot dog vegana. Entre os ingredientes molho de tomate fresco, queijo cremoso de castanha de caju, linguiça calabresa, milho verde, ervilha, pimentão verde, batata palha e azeite extra virgem (25cm R$ 49 | 35cm R$ 69).

LEIA TAMBÉM

Saiba tudo sobre como obter a nacionalidade portuguesa

Crunchy

Para adoçar, oferecem a pizza Crunchy, deliciosa ganache de chocolate, com crocante de amendoim e doce de leite de castanha de cajú (25cm R$ 42,90 | 35cm R$ 56).

Artesanais

Os novos sabores são artesanais, elaboradas com massa de longa fermentação e borda modelada à mão. É possível substituir a massa de longa fermentação pela massa sem glúten (Grande: R$ 11 / Pequena R$ 8) ou pela massa integral (Grande: R$ 5 / Pequena R$ 3).

SERVIÇO:

Delivery e Take Away

Horário de Funcionamento: domingo, terça-feira e quarta-feira, das 18h às 23h; quinta-feira, sexta-feira e sábado, das 18h às 23h30; domingo, 18h às 22h30

WhatsApp: (21) 97429-0440

Endereço: Rua Miguel Lemos, 99 – Loja A – Copacabana – Rio de Janeiro – RJ

Delivery Próprio: https://dire.to/veganepizzaria

LEIA TAMBÉM

‘Sorvete Brasil’ em ritmo de festa junina

Festa Junina

Para entrar no clima das festas juninas o Sorvete Brasil apresenta quatro sabores que vão remeter aos pratos típicos da época: doce de leite, milho, paçoca e tapioca.

1 Bola R$ 13,00; 2 Bolas R$ 22,00; 700ml R$ 59,00; 1300ml R$ 89,00. Embalagem de 1300ml pode colocar até 3 sabores.

Os sabores juninos podem ser encontrados nas lojas ou pelo delivery através do Whatsapp +55 (21) 98884-8404 ou através do site https://www.sorvetebrasil.com.br/.

SOBRE O SORVETE BRASIL

O Sorvete Brasil conta atualmente com 4 lojas no Rio de Janeiro (2 na capital, 1 em Itaipava e 1 em Búzios) e mais de 60 sabores, que valorizam os ingredientes brasileiros.

Sua fábrica foi inaugurada em 2002, na Central de Abastecimento do Estado da Guanabara (CADEG). Desde 2017 toda a produção é feita em Itaipava, região serrana do Rio de Janeiro.

CONTINUE LENDO

Comentários do Facebook

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.