Bolo Peggy Porschen marca ‘Prova Técnica’ no segundo dia do ‘Bake Off Brasil – Mão na Massa’

0

Além do Bolo Peggy Porschen na ‘Prova Técnica’, participantes também são desafiados com o ‘Bolo Mitos e Lendas’

Bolo Peggy Porschen
foto Lourival Ribeiro

O segundo dia de disputas da sétima temporada do ‘Bake Off Brasil – Mão na Massa’, vai ao ar neste sábado, 31 de julho. “Para vocês garantirem um bom lugar no nosso ranking, agora na prova criativa, terão que agradar Beca e Olivier com um preparo cheio de mistérios. Um bolo, digamos, sobrenatural”, afirma a apresentadora Nadja Haddad ao apresentar como referência o ‘Bolo Mitos e Lendas’. O preparo deverá contar a história de uma lenda ou mito da região de cada um. “O mais interessante é que vocês consigam representar essa história tanto na decoração quanto nos sabores”, aconselha a jurada e chef confeiteira Beca Milano. “Nós temos que entender a história que vocês vão construir no bolo. Detalhe, cor, visual e pelo menos um personagem ou objeto tem que ser esculpido”, completa o jurado e padeiro Olivier Anquier.

ASSISTA NO SBT

‘Programa Raul Gil’ faz homenagem a Kevinho

Bolo Peggy Porschen

Já a prova técnica traz toda a doçura de um clássico da confeitaria inglesa. O “Bolo Peggy Porschen” é inspirado em uma das maiores confeiteiras do mundo e composto por quatro camadas de massa amanteigada de amêndoas, com raspas de limão. O recheio é uma combinação de duas camadas com ganache de framboesa com toque de limão siciliano e, na camada central, uma ganache de limão siciliano com geleia de framboesa. A cobertura deverá ser feita com buttercream em efeito degradê e o topo coberto com suspiros diversos, estrelas de pasta americana, confeitos e mini cupcakes. Beca revela que Peggy foi uma grande influência em sua carreira e declara: “trouxe esse bolo para vocês porque eu quero que ele sirva de inspiração, como eu tive”. A jurada recebe ainda uma surpresa que levará todos às lágrimas durante a atração.

Ao final do dia, quem estará vestindo o tão cobiçado avental azul de Mestre Confeiteiro e quem, infelizmente, deixará a competição?

‘Bake Off Brasil – Mão na Massa”

Bake Off Brasil – Mão na Massa” é um formato da Love Productions licenciado e distribuído pela BBC Studios Distribution Limited. Vai ao ar todos os sábados, 22h30, no SBT. No Discovery Home & Health, às sextas, 23h10.

*Foram tomados todos os cuidados e requisitos exigidos pela OMS na gravação desta temporada.

Comentários do Facebook

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.