‘White Lady’, receita da Noruega, é o desafio na prova técnica do ‘Bake Off Brasil – Mão na Massa’

0

Além do bolo ‘White Lady’ na prova técnica, competidores terão que voltar aos anos 1980 para produzir um ‘Bolo Nostalgia’

'White Lady'
foto Lourival Ribeiro

Neste sábado, 28 de agosto, o ‘Bake Off Brasil – Mão na Massa’ traz uma prova criativa em que a palavra de ordem é ‘flashback’. A apresentadora Nadja Haddad anuncia que os confeiteiros vão voltar algumas décadas para buscar inspiração e criar um ‘Bolo Nostalgia’, em homenagem aos anos 1980. “Para inspira-los, trouxe um bolo com vários elementos que marcaram a década”, afirma a jurada Beca Milano, que explica cada parte de sua criação e dá dicas de como esculpir, preencher e modelar melhor o preparo. Já o jurado Olivier Anquier aconselha sobre a textura da massa: “tem que ter uma consistência suficiente para poder segurar altura e recheio”. Os competidores ainda serão surpreendidos e irão às lágrimas com memórias em forma de fotos deixadas em cada uma de suas bancadas, contando um pouco de suas histórias.

ASSISTA NO SBT

Negra Li encerra temporada 2021 de ‘Te Devo essa! Brasil’

‘White Lady

Depois, na prova técnica os participantes vão ficar gelados com a releitura do saboroso e clássico bolo ‘White Lady‘, o ‘queridinho’ da Noruega. Composto por uma delicada massa de pão de ló umedecida com calda de açúcar, traz camadas de recheio de creme de confeiteiro finalizado com creme de natas e geleia de morango. Na lateral, aplicação de rendas de açúcar e o topo finalizado com marzipã. Após duas horas de prova, Beca irá mostrar como terminar de confeitar o topo do bolo aos participantes, que deverão ficar atentos para não perderem nenhum detalhe e reproduzir o trabalho da chef com fidelidade. Será que eles vão entrar em uma fria?

“Bake Off Brasil – Mão na Massa”

“Bake Off Brasil – Mão na Massa” é um formato da Love Productions licenciado e distribuído pela BBC Studios Distribution Limited. Vai ao ar todos os sábados, 22h30, no SBT. No Discovery Home & Health, às sextas, 23h10.

Comentários do Facebook

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.