‘Cereja do Bolo’: Dony De Nuccio recebe a eliminada Giovanna

0

Além de receber a eliminada Giovanna, programa também traz Beca Milano e ainda as receitas ‘Supreme de Banana’ e ‘Bolo Peggy Porschen’

Dony De Nuccio recebe a eliminada Giovanna
foto Lourival Ribeiro

A doçura não tem fim nos sábados do SBT. Nesta semana, 11 de setembro, vai ao ar o segundo episódio do “Bake Off Brasil – Cereja do Bolo”. Na atração, apresentada por Dony De Nuccio, a chef confeiteira Beca Milano ensina como fazer o ‘Supreme de Banana’ e o ‘Bolo Peggy Porschen’, duas receitas de provas técnicas dessa temporada que tiraram os confeiteiros do eixo.

Giovanna

Dony também vai conversar com Giovanna, a eliminada da semana, que volta à tenda e realiza o sonho de se vestir de Hebe Camargo, com direito à réplica do vestido da apresentadora e sofá original.

‘Dica da Beca’ e ‘Expectativa X Realidade’

O programa fica completo com a ‘Dica da Beca’, que vai desvendar os mitos e lendas da confeitaria, e uma pitadinha de humor com o quadro ‘Expectativa X Realidade’, trazendo os desastres da competição comentados por Murilo Couto e Juliana Oliveira, pra deixar a noite de sábado ainda mais leve.

“Bake Off Brasil – Cereja do Bolo”

“Bake Off Brasil – Cereja do Bolo” é um formato criado pela Love Productions, licenciado e distribuído pela BBC Studios Distribution Limited, e vai ao ar todos os sábados, antes do “Mão na Massa”, às 21h30.

ASSISTA NO SBT

‘Exterminadores do Além’: SBT leva ao ar episódio ‘Assombração do Estúdio 6’

Nesta quarta, 08 de setembro, Jack (Danilo Gentili), Túlio (Murilo Couto) e Fred (Leo Lins) protagonizam mais uma caçada de arrepiar no episódio inédito de ‘Exterminadores do Além’. Desta vez, a missão será ir atrás da ‘Assombração do Estúdio 6’.

‘Assombração do Estúdio 6’

Na saga de tentar vender seu programa para algum canal, o trio acaba se metendo em um caso antigo que assombra todos os apresentadores que gravam no Estúdio 6 do SBT. 

CONTINUE LENDO

Comentários do Facebook

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.