‘The Noite’: Danilo Gentili entrevista Diogo Portugal, Jean Paulo Campos e Matheus Ueta

0

Danilo Gentili entrevista Diogo Portugal, Jean Paulo Campos e Matheus Ueta falam de suas participações na série ‘Exterminadores do Além’ nesta quarta

Diogo Portugal, Jean Paulo Campos e Matheus Ueta
foto Gabriel Cardoso

No The Noite desta quarta-feira, 01 de setembro, Danilo Gentili bate um papo com Diogo Portugal, Jean Paulo Campos e Matheus Ueta.

Diogo Portugal, Jean Paulo Campos e Matheus Ueta

O humorista e os atores estarão no terceiro episódio inédito da série ‘Exterminadores do Além’, que vai ao ar hoje, logo após o talk show. Na trama, o grupo enfretará um espírito alcoólatra interpretado por Diogo, enquanto Matheus e Jean serão haters dos Exterminadores. Eles falam quais foram suas inspirações para a construção dos personagens e as dificuldades que enfrentaram no dia da gravação. Os três também relatam o que pensam a respeito de experiências sobrenaturais e revelam se já viveram algo ‘fora do comum’, além de caírem em uma ‘pegadinha’ de susto feita pelo programa.

The Noite

O The Noite é apresentado por Danilo Gentili e vai ao ar de segunda a sexta-feira, no SBT. Hoje, a partir de 00h30.

ASSISTA NO SBT

Dony De Nuccio comanda terceira temporada do ‘Bake Off Brasil – Cereja do Bolo’

As noites de sábado, já recheadas com a competição mais açucarada do país, ganham um sabor a mais com a terceira temporada de “Bake Off Brasil – Cereja do Bolo”, que estreia neste sábado, 04 de setembro, às 21h30. O programa, exibido antes de cada episódio inédito do “Bake Off Brasil – Mão na Massa”, traz o passo a passo das provas que desesperam os confeiteiros na tenda, além de convidar o eliminado da semana para bater um papo e contar o que desandou em seu preparo.

Dony de Nuccio

Apresentado pelo grande vencedor do “Bake Off Celebridades”,Dony de Nuccio, a atração também conta com o talento e carisma da chef confeiteira Beca Milano e a genialidade do padeiro Olivier Anquier no comando das receitas, ensinando os truques e desvendando os detalhes dos seus bolos incríveis.

CONTINUE LENDO

Comentários do Facebook

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.