“Cozinhe se Puder”: Otaviano Costa recebe chefs Danilo, Ismaela, Reginaldo e Renata

0

Os chefs Danilo, Ismaela, Reginaldo e Renata têm pela frente a comida caseira, a culinária japonesa e um prato típico americano 

os chefs Danilo, Ismaela, Reginaldo e Renata
foto Lourival Ribeiro

Apresentado por Otaviano Costa, o programa “Cozinhe se Puder – Mestres da Sabotagem” deste sábado, 25 de junho, começa com os chefs Danilo, Ismaela, Reginaldo e Renata preparando uma saborosíssima comida caseira, passa pela tradicional culinária japonesa e termina com um toque bem americano.

Chefs Danilo, Ismaela, Reginaldo e Renata

O desafio, porém, não será fácil, afinal, eles terão que estar preparados para transformar doce em salgado e enfrentar extraterrestres e lutadores de sumô para satisfazer o paladar do chef Giuseppe Gerundino se tornar um verdadeiro mestre das sabotagens e levar no bolso o que restar do seu dinheiro.

ASSISTA NO SBT

‘The Noite’: Danilo Gentili entrevista Ratinho

Sobre o programa

A cada episódio, quatro chefs buscam um prêmio em dinheiro que pode chegar a até 25 mil reais. Mas o caminho para a vitória exige bons pratos e desenvoltura para contornar as maiores sabotagens dentro da cozinha, como perder ingredientes, ficar sem fogo ou ser obrigado a usar os piores utensílios. São três rodadas emocionantes de desafios gastronômicos em que os cozinheiros têm pouco tempo para entregar os melhores pratos enquanto sabotam e são sabotados. Antes e durante os desafios, são realizados leilões de produtos e ingredientes bem inusitados. O cozinheiro que der o maior lance terá o poder de sabotar um concorrente. A cada rodada, um concorrente é eliminado sem nenhum tostão no bolso pelo chef Giuseppe, que prova os pratos sem fazer ideia do que os cozinheiros enfrentaram. Cada competidor começa a disputa com 25 mil reais, que devem ser gastos com astúcia nos leilões. Na hora das sabotagens, os ‘Sabotinos’, Renato Lima e Manu Pestana, são os responsáveis por auxiliarem os participantes, deixando tudo ainda mais divertido.

O que restar

Saber administrar o dinheiro no momento da compra e identificar qual adversário vai se dar mal com as sabotagens são estratégias indispensáveis nos leilões. Cada lance pode significar centenas de reais perdidos, mas também investidos em sabotagens que podem eliminar os oponentes. O vencedor do episódio recebe o valor que restar em seu bolso após os leilões. O programa é a competição que coloca num só prato disputas emocionantes, receitas saborosas, leilões eletrizantes e muitas sabotagens.

“Cozinhe se Puder – Mestres da Sabotagem”

“Cozinhe se Puder – Mestres da Sabotagem” é uma parceria com o Discovery Home & Health e vai ao ar aos sábados, a partir das 22h30 (de Brasília), no SBT.

Comentários do Facebook

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.